Тонкие ножки не выходя из дома

Тонкие ножки не выходя из дома

Тонкие дамские ножки – предмет гордости их хозяйки, зависти подруг и вожделения парней! С помощью их просто разбить сердечко даже самого “нордического” мачо, но ваши ножки очень каверзны и по отношению к вам!

Дело в том, что мускулы ног очень упорны, даже бывалые бодибилдеры признают: накачать ноги не так просто. По сопоставлению с ногами, качание пресса, рук и груди – просто детская забава. А если ноги пребывают в запущенном состоянии, и процесс перебежал в стадию дряблости мускул и целлюлита, то путь к тонким ногам будет долог и тернист.

Из-за неприятной “апельсинной корки” многие девицы и дамы, имея от природы хорошие ноги, предпочитают скрывать их, нося штаны либо длинноватые платьица. А требуется всего-то ничего: несколько обычных упражнений раз в день – и сможете отчаливать в магазин за мини-юбкой.

Итак, если вы пока не решаетесь пойти в тренажерный зал либо считаете, что ваши ноги не выдержат даже малой нагрузки, начните с обычных упражнений, которые можно делать дома.

1. Вспомните старенькую, добрую скакалку. Делайте раз в день по 100 двойных подскоков, если вам это тяжело – не перегружайте себя, прыгайте, сколько можете. Просто повышайте количество прыжков с каждым последующим разом.

2. “Пистолетики” – очень действенное упражнение, использует фактически все мускулы ног. Приседайте и вытягивайте одну ногу вперед. 20-30 “пистолетиков” на каждую ногу раз в день, и через пару месяцев вы свои ноги не узнаете. Ягодицы и спина тоже подтянутся. Если вам тяжело делать это упражнение – просто приседайте без вытягивания ноги.

3. Выпады – это упражнение, которое еще никого не подводило. Встаньте прямо, если нужно, держитесь за стул для баланса. Согните колено и поднесите его к груди, потом сделайте большой шаг вперед. Смотрите, чтоб колено не уходило вперед стопы. Позже колено снова к груди. Сделав 10 раз для одной ноги, повторите то же самое для другого, пишет fitness96.ru.

Почувствовав внутри себя довольно сил для более суровых упражнений, отчаливайте в спортзал. Считается, к примеру, что накачать икроножную мышцу можно только с утяжелителями либо со штангой, а ведь это самая “видная” мускула, и если она очень худенькая, то ее приходится прятать под юбками макси либо джинсами. Для чего эти мучения? Икроножную мышцу можно накачать!

Самым действенным упражнением для икроножной мускулы всегда были и будут подъемы на носках. Направление стопы должно быть различным, постоянным будет только штанга на ваших плечах либо гантели в руках. Делать нужно 3 подхода по 8-10 раз. В спортзале вас ожидает верный друг – велотренажер. Не третируйте занятиями на нем, так как несколько км в денек приближают вас к настолько вожделенным точеным ножкам.

В итоге маленький совет: когда будете делать последний подход к “пистолетикам”, выпадам либо проедете на велотренажере 150 км, когда икры будут пылать огнем после подъемов – не вздумайте впадать в жалость к для себя! Только постоянные тренировки вместе со равновесным питанием, плюс положительный взор на жизнь приблизят вас к эталону. А плод ваших усилий – точеные ножки “подходят” к хоть какому платьицу либо юбке и принудят неровно биться сердца парней, пишет DELFI!

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom