Краса просит жертв

Краса просит жертв

В конце 20-го века в мире началась реальная эпоха депиляции. Желаем мы того либо нет, но сейчас ходить с небритыми ногами и подмышками уже неблагопристойно. Есть, естественно, представительницы красивого пола, которые упрямо не обривают ноги, но даже они не рискнут пойти с такими ногами на какое-нибудь ответственное мероприятие!

А не считая непременно побритых ног и подмышек, остаются зона бикини, зона над верхней губой и еще много всяких зон, где только есть волосы, не считая волос на голове

– их пока никто не отменял! Ну, а что делать?! Нужно же соответствовать требованиям времени. Все-же не достаточно кто любит быть «белой вороной». Вот и растрачивают современные дамы гигантскую часть собственного досуга на бритье. Но если бритье подмышек не занимает очень много времени и не просит особых усилий, то вот с остальными зонами приходится возиться дольше.

Кто-то предпочитает бритву, кто-то депилятор либо воск, а кто-то и совсем пинцетом каждый волосок выщипывает. И нужно сказать, в каждом из методов есть свои достоинства и недочеты.

Пинцет. Старенькый, испытанный метод удаления ненужных волос. Захватывая по очереди каждую волосинку, Вы не оставите необработанным даже самый небольшой участок кожи. Этому способу отдают предпочтение в особенности скрупулезные дамы. Поморочить голову придется длительно.

Воск. Это один из самых болезненных, да и самых действенных способов. Перед депиляцией воском кожу непременно обрабатывают особыми обезжиривающими средствами, а потом насухо вытирают. Это необходимо для того, чтоб кожа была полностью незапятанной и сухой. Воск плавненько разливается по коже и покрывает каждый волосок. В итоге, после снятия воска, на коже не остается ни единой волосинки. Видов депиляция воском существует несколько:

Прохладный

– воск намазывают на ленту, которую потом прикладывают к коже и через некое время резко срывают.

Теплый

– воск за ранее подогревается и накладывается на кожу, потом на него также клеится лента, и также позже срывается совместно с волосками.

Жаркий

– кожа покрывается отлично нагретым воском, который при остывании преобразуется в узкую пленку, эту пленку позднее и сдергивают совместно с волосками; в домашних критериях жарким воском лучше не воспользоваться, чтоб не получить ожег, предоставьте заниматься данной процедурой спецу.

Депиляция воском дает самый долгий итог. Ее употребляют для удаления волос фактически с хоть какой части тела, не считая зоны бикини. Ну и кожа после депиляции воском становится вправду гладкой и шелковистой. Но в то же время такая депиляция способна совладать только с длинноватыми волосками не короче 5 мм. А еще ее категорически нельзя делать, если у Вас на коже есть родинки либо бородавки!

Бритва. Как понятно, сейчас есть бритвы 2-ух типов: электронные и обыденные станки. Обыденные станки знакомы всем. Они ординарны в использовании. К тому же такие станки

– самое доступное средство для бритья. Обыденные бритвы легки в использовании. Но главный их минус в том, что волосы после такового бритья отрастают уж очень стремительно. Естественно, все находится в зависимости от личных особенностей организма, но обычно, практически уже к вечеру после бритья, волосы начинают расти снова. Это происходит поэтому, что рядовая бритва захватывает только верхнюю, видимую часть волоска, оставляя при всем этом корень.

Чуток лучше дело обстоит с электронными бритвами. Они захватывают волоски совместно с корнями, потому новый рост волос начинается не так стремительно. Хотя и стоят такие бритвы на порядок дороже, чем обыденные бритвенные станки. Но такое бритье займет чуток меньше времени и даст наилучший итог.

Все же, как электронные, так и обыденные бритвы не советуют использовать для бритья в зоне бикини. Так как кожа там очень теплая и просит пикантного воззвания. Если же пользоваться бритвой, другими словами риск получить раздражение, а это в свою очередь, как говорят спецы, может привести к понижению сексапильной активности.

Также если Вы пользуетесь бритвой для депиляции ног, то после процедуры бритья помажьте ноги легким кремом, который успокоит кожу. Также лучше обривать ноги утром, когда кожа более упругая. А чтоб не пропустить ни один волосок, лучше обривать ноги против роста волос. Направляя станок ввысь по ноге, Вы тем поднимаете волоски, и бритва их лучше захватывает.

Депиляционные кремы. Эти чудо-средства

– находка для зоны бикини. Депиляционный крем довольно наложить на кожу, совершенно недолго подождать пока под его воздействием волоски не скрутятся и не удалить специальной бритвой без лезвия либо губкой. Понятное дело, что для удаления волос со всех других зон такие кремы тоже подходят. Но и тут есть свои «но». Сначала, необходимо держать в голове, что у Вас может быть персональная непереносимость отдельных компонент крема. Потому перед применением нанесите маленькое количество крема на внутреннюю поверхность предплечья, там кожа очень чувствительная и если крем Вам не подходит, на коже непременно появится раздражение. Также необходимо быть внимательными с долготой проведения процедуры. Депиляционный крем нельзя передерживать, его следует смывать точно через таковой просвет времени, который указан в аннотации. А еще после использования депиляционного крема, нельзя мазать ноги хоть каким другим кремом. Т.к. при их содействии может произойти ожег кожи.

В общем, краса просит жертв, но итог себя оправдывает. Так что

… бреемся, бреемся!

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom