Сколько нам по сути необходимо косметики?

Сколько нам по сути необходимо косметики?

Кисточки

Это одна из длительных «косметических инвестиций»: отменная кисточка будет служить вам годами. Отменная кисточка означает наилучшее нанесение, да и вы должны уметь ей воспользоваться. Если вы не сможете позволить для себя целый набор дорогих кисточек, купите только самые нужные: для консилера, теней и румян. Выбирая кисточку, руководствуйтесь не только лишь фирмой-производителем, но также материалом, густотой и мягкостью щетины. Если из кисти уже начали выпадать волоски, вероятнее всего её качество оставляет вожделеть наилучшего.

Мини-мания

Если вы не убеждены в том, что вам понравится новый колер лака для ногтей либо теней, купите самый небольшой флакон из предлагаемых. Если колер подойдёт и вы будете нередко его использовать, вернитесь в магазин за упаковкой большего размера.

О мелочах

Ближний гипермаркет – безупречное место для приобретения ватных палочек, ватных дисков, спонжей и т.д. много полезного можно отыскать и в отделе для самых малеханьких.

Ультрамодные цвета

Выбирая колер мейкапа, придерживайтесь классики и отрешайтесь от жарких цветов сезона, которым в скором времени можно будет сказать «прощай». Если же вы чувствуете потребность конкретно в таких колерах, пожертвуйте высоким качеством и изберите сезонную косметику всё в том же гипермаркете либо магазинчике эконом-класса.

Ноготки

Плохой колер лака может великолепно смотреться не на руках, а на ногах! Тем паче что педикюр стирается медлительнее и высококачественный лак сохранится на ваших ногтях без облупливания. Если вы не сможете позволить для себя много дорогих лаков, изберите безупречный колер в дорогом магазине, а покрытие, которое будет сохранять его на ногтях, – в более дешёвом.

Малость тени

Даже если ваша косметичка пестрит всеми вероятными цветами, на каждый денек вы навряд ли используете больше, чем один-два колера. Заместо огромного количества дешёвых товаров, которые разонравятся вам на последующий же денек, подберите один-два главных цвета, гармонирующих с цветом ваших глаз и цветом кожи. Дуэт теней, состоящий из более светлого колера для века и тёмного – для акцентов, будет удачным приобретением. Если вы отыскали набор из четырёх цветов, в каком вам нравятся только три цвета, заместо него тоже лучше ограничиться дуэтом.

Румяна

Румяна – та вещь, которой никому не пригодится много. Потому чтоб не выбрасывать практически нетронутую коробку, выбирайте тон, которые можете использовать как тени либо помаду. Колер должен быть натуральным и соответствовать колеру самой кожи: зимой – более светлый, а летом, когда вы становитесь смуглее, – более насыщенный.

Не тушеваться!

Главное достоинство дешевый туши – то, что через три месяца вы можете избавиться от неё без всякого сожаления. А избавиться от туши всё равно придётся: вносить в свои глаза бактерии неприемлимо ради хоть какой экономии.

Карандашом

Выбирая колер, лучше испытать его там, где это может быть. Непременно пользуйтесь разовыми аппликаторами и наносите цвета на внешнюю сторону ладошки.

Помада

Если вы точно понимаете, чего желаете, вы сможете отыскать нейтральные цвета в дешёвом магазине. Такие цвета, как бежевый, нежно-розовый либо коричневатый можно получать без пробы. А вот с более тёмными и колоритными лучше не рисковать. Если приобретенная помада всё-таки не кажется вам успешной, попытайтесь соединять её с нейтральным цветом либо блеском.

Припудрить носик

Задумайтесь об базе под мейкап как о лекарстве, которое стоит вложения большой суммы. Отыскать подходящий тон и показать своё лицо в наилучшем свете – это конкретная победа. Перед покупкой базы стоит  прибегнуть к помощи бьюти-консультанта либо визажиста, также испытать избранный продукт.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom