Вся полезность паровой диеты

Опубликовано on Ноя 2nd, 2012 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Вся полезность паровой диеты

Эта диета ориентирована на чистку организма, восстановление в посточистительный период, также на высвобождение его сил для борьбы с разными болезнями. Также хороша парная диета при заболеваниях печени и желудочно-кишечного тракта. Эффект от этой диеты выражается в сбросе избыточного веса, при отсутствии голодания и недоедания, нормализации пищеварения и общего состояния.

Как видно из наименования пойдет речь об употреблении товаров приготовленных только на пару. Приготовленные овощи таким способом сохраняют в пару раз больше витаминов, чем в вареном виде. При этом эти витамины находятся в натуральном виде и усваиваются организмом стопроцентно, тогда, как синтетические витаминные препараты усваиваются очень плохо. Так же на пару готовятся мясо и рыба. Но в нашей паровой диете их можно будет употреблять только раздельно от овощей и других углеводов, по другому ни о каком укреплении иммунитета и высвобождении сил организма не может быть и речи.

Когда-то парную диету можно было делать без особенных предостережений, сейчас же все поменялось: многие продукты насыщены разными химикатами и гормонами, которые, при изготовлении на пару, также как и витамины будут сохранены. Таким макаром, для парной диеты подходят только органические продукты, т.е. выращенные без внедрения пестицидов, гербицидов и нитратов. Такие продукты на данный момент очень популярны посреди людей, следящих за своим здоровьем.

Магазины органических товаров вырастают сейчас как грибы. Не глядя на высочайшие цены на органическую продукцию, клиентов в таких точках хватает. Тоже касается и товаров животного происхождения. Если при варке товаров большая часть химии совместно с витаминным составом вываривается, то при изготовлении на пару сохраняется. Для того чтоб парная диета принесла пользу, как уже говорилось нужно употреблять только экологически незапятнанные продукты.

Удобнее всего для паровой диеты использовать пароварку. В данном случае можно будет готовить сходу много разных товаров, т.к. пароварка имеет несколько ярусов. Сразу в ней можно приготовить овощи, мясо, рыбу, рис, гречку и изделия из теста. Как уже говорилось употреблять мясо и рыбу нужно раздельно от овощей и круп. Поначалу это будет не по привычке, но, таким макаром, естественным методом будут сокращены ваши порции. Очень ограничивать количество принимаемой еды не стоит, т.к. цель паровой диеты насыщение организма витаминами и минералами.

Пища, приготовленная на пару – малокалорийная, так как не содержит огромного количества жиров. Овощи и углеводы следует употреблять с маленьким количеством оливкового масла. Это даст дополнительный очистительный эффект, т.к. оливковое масло является рекордсменом по содержанию кислот омега 3, практически растворяющих холестериновые бляшки сосудов.

Мясо и рыбу не следует употреблять с жирами – это усложняет усвоению животного протеина. Эти продукты отлично смешиваются с зеленью и некрахмалистыми овощами (капуста, шпинат и т.п.).

После приема белковой еды нужен перерыв более 4 часов, а после углеводистой более 2. Запивать еду не следует, лучше испить стакан воды за полчаса до приема. Также пить можно спустя час после пищи.

Питаться по правилам паровой диеты можно сколько угодно. Это пойдет лишь на пользу организму, но не все на это способны. Все же, даже внедрение парной диеты исключительно в качестве профилактики либо терапии принесет организму осязаемый омолаживающий и оздоровительный эффект.

Попробуйте также кефирно-гречневую диету.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua