Картофельная диета

Картофельная диета

Картофельная диета – одна из самых фаворитных и таких престижных сейчас диет. Картофельная диета базируется на употреблении в еду картофеля различного изготовления. Картофель богат витамином С, пектином и аминокислотами. Картофельная диета содействует нормализации работы сердца, помогает сосудам и  держит в норме кровяное давление. Кроме вышесказанного, картофельная диета благотворно повлияет на нервишки, избавляет от стресса, в итоге чего человека становится более активным и энергичным. Многие считают, что картофель – это не еда для диеты. А приверженцы картофельной диеты убеждают, что картофель просто нужно хорошо готовить.

Плюсы картофельной диеты – ее доступность и дешевизна самого картофеля, много средств на такую диету не будет нужно. Особенное мастерство в изготовлении кушаний из картофеля тоже не надо. Все рецепты картофельной диеты обыкновенные и резвые. Картофельную диету можно выдерживать, даже находясь не в домашних критериях. Чувство голода, проваждающее большая часть диет, при картофельной диете не появляется, потому что картошка – продукт очень сытный.

Картофельная диета может проходить по различным схемам. Начинать такую диету лучше в августе либо в сентябре, когда юного картофеля в обилии. Юная картошка богата витаминами и питательными субстанциями. Картошка же, которая хранилась всю зимнюю пору, становится калорийной из-за огромного количества крахмала. В время диеты нужно раз в день пить 2 литра воды: несладкий зелёный чай, негазированную минеральную воду, травяные отвары.

Во время завтрака пейте стакан молока, во время обеда съедайте приблизительно 300 г вареного картофеля либо пюре, во время ужина – салат из картофеля. Чтоб сделать таковой салат, нужно взять 250 г картошки и 1 яичко, сваренное вкрутую. Продукты порезать, смешать, чуток подсолить, добавить растительное масло, можно малость темного перца. Курс диеты – до 5 дней, повторять можно максимум 1 раз за месяц. Такая картофельная диета дает возможность скидывать до ? килограмма раз в день.

Не такая жесткая схема картофельной диеты подразумевает употребление 1 килограмма картофеля раз в день. Отварить картошку в кожице, поделить на 5 частей, есть в течение всего денька с другой едой без соли и перца. Вареную картошку можно приправлять зеленью: зеленоватым луком, укропом и петрушкой. Если появляется чувство голода, то можно скушать на завтрак маленький ломтик ржаного хлеба со сливочным маслом, а во время обеда съесть малость овощей. Не противоречат диете репчатый лук и свежайшие морковь, капуста и огурцы. Курс таковой картофельной диеты – семь дней, повторять можно максимум 1 раз в два месяца.

Картофельную диету можно сделать еще привычнее для организма. В рацион предшествующей схемы можно добавить 200 г нежирного творога либо сыра, 300 г вареных томатов либо моркови, 100 г нежирного мяса, несколько вареных яиц. Две недели диеты организм расслабленно выдержит.

Картофельный суп для картофельной диеты. 2 картошки, половина чайной ложки масла, 1 вареное яичко, 1 столовая ложка нежирной сметаны, укроп и петрушка. Очистить и вымыть картошку, залить кипяточком и сварить. Воду слить, а картошку размять. Размятый картофель и воду перемешать, добавьте яичко с маслом, все как надо перемешать. Суп опять прокипятить и подсолить. Перед употреблением посыпать нарезанной зеленью и добавить сметану.

Блюда из картошки представлены в большом ассортименте, можно отыскать рецепты и в поваренных книжках, и в Сети. Простый и «вкусный» метод – запеченная картошка. С кожицей таковой печеный картофель – просто кладезь ценных витаминов. Главное держать в голове, что употреблять нужно юный картофель, в древнем очень много крахмала, пишет Raut.ru.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom