Бронзант: делаем лицо загорелым

Бронзант: делаем лицо загорелым

Летние дни не за горами, но мы еще не успели загореть (либо не желаем подставлять лицо солнцу, так как это вредоносно!). Но что делать, если иметь загорелое, свежее лицо все-же охото?

На помощь приходит бронзант, который в одно мгновение даст лицу здоровый колер – и без всякого вреда! Сейчас вы загорелая, а завтра – нет: представляете, сколько мыслях для мейкапа?!

Как верно использовать бронзант, чтоб не перевоплотить свое лицо в поджаренное?

Что такое бронзант?

Бронзант – это субстанция цвета загара. В большинстве случаев это пудра, но может быть и гелем, и кремом наподобие тонального.

Отличие от автозагара в том, что бронзант, как и пудра, всего на несколько часов. Желаете сейчас быть загорелой? – пожалуйста! А завтра опять можно стать белой :)

Непременно ли использовать особый бронзант?

Нет!

Если у Вас нет специальной пудры-бронзанта, сможете взять обыденную пудру, тональный крем либо маскирующий стик более темного колера. Главное – чтоб этот колер совпадал по цвету с цветом Вашего естественного загара. И тогда эффект от бронзанта будет неотличим от натурального.

Как избрать цвет бронзанта?

Смысл в том, чтоб придать вашему лицу так естественный загорелый вид, как это вообщем может быть.

Проще всего ориентироваться по цветотипу.

* У женщины-Осени загар красный либо золотистый
* У женщины-Весны – золотисто-морковный
* У женщины-Лета – оливково-пепельного, темно-коричневатого колера
* У женщины-Зимы – типичного серого, оливкового колера

Проще говоря, вам пойдет или золотисто-коричневый, или серо-коричневый бронзант!

В магазине нанесите бронзант на тыльную сторону ладошки широким мазком поглядите: похоже на естественный загар, либо просто на желтоватую руку? :)

Не берите очень черный бронзант – «загар» будет смотреться противоестественно.

В эталоне, бронзант должен быть 2х цветов: потемнее и посветлее, чтоб можно было «играть цветом». К примеру, добавить больше цвета на щеки.

Минусы бронзанта

* Нестойкий эффект, можно испачкать одежку
* Нельзя достигнуть очень темного загара – он будет смотреться противоестественно.

Как верно нанести бронзант на лицо

Шаг 1. Тонируем лицо

Идеальнее всего не усердствовать с тоном и избрать пудру со светоотражающими частицами. Так наш «загар» будет смотреться естественнее. А если вы не сможете обойтись без тонального крема, изберите легкий крем, тонирующий и увлажняющий.

Шаг 2. Наносим бронзант

Берем огромную мягенькую кисть и просто наносим бронзант на те области лица, которые резвее всего загорают (см. на набросок): лоб, щеки, нос, подбородок. Кропотливо растушевываем, чтоб бронзант не смотрелся пятном.

Можно тронуть бронзантом ушки и чуть-чуть над верхней губой!

Ни при каких обстоятельствах не наносите бронзант на все лицо, по другому получите черную маску. Бронзант сотворен всего только для Колера, а не для закрашивания всего лица!

Шаг 3. Убираем недочеты

Если вы перестарались, и лицо смотрится темным, возьмите сухую хлопчатобумажную ткань и уберите ею избытки пудры.

Шаг 4. Не запамятовывайте про декольте

Декольте тоже отлично загорает – разве вы не помните? Потому просто нанесите на него бронзант и не забудьте растушевать! Кстати – ложбинку меж грудей бронзант сделает более соблазнительной ;)

Другие части тела тоже можно выделить бронзантом! Ведь кто произнес, что его нельзя использовать на все тело? К примеру, ноги бронзант сделает тоньше и рельефнее.

Только помните, что бронзант – нестойкий, потому одежка может его стереть либо смазать. Вот почему для тела лучше использовать автозагар.

Какой мейкап избрать к загорелому лицу?

Конечно, выделяющий загар!

Стилисты советуют делать мейкап для загорелого лица очень обычным.

Глаза можно выделить тенями, контрастирующими по цвету с загорелой кожей (так вы выделите и глаза, и сам загар!), а можно просто выделить карим либо черным карандашом – ну и тушью, куда без неё!
Для губ попытайтесь незапятнанные коралловые, красноватые либо коричнево-красные цвета.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom