Щипковый массаж – секрет узкой талии

Щипковый массаж - секрет узкой талии

Узкая талия – мечта каждой девицы. И если уж поставить цель достигнуть хотимых характеристик (для кого-либо это 60 см, для кого-либо 70), необходимо использовать все способы. По мимо упражнений для узкой талии, хороший результат дает массаж в области талии и животика.

Принципиально! Массаж нужно  делать в вертикальном положении (стоя), на пустой желудок, и после окончания массажа попытаться не есть в течение часа. Кожа животика и талии должна быть незапятанной и сухой.

Техника: Нанести маленькое количество оливкового масла, увлажняющего крема, или антицеллюлитного геля. Распределить его по всей поверхности кожи животика и талии,бросить на некое время, чтоб массажное средство малость впиталось.

1. Огромным и указательным пальцами обеих рук захватить кожу нижней части животика и щипковыми движениями разминать область вокруг пупка. Сначала  руки пощипывая поднимаются с области нижней части животика в область над пупком, а потом так же симметрично щипковыми движениями спускаются вниз. Сделать 10-15 подходов.

2. Щипковыми движениями захватывается кожа повдоль лилии пресса наряду с 2-ух сторон правой и левой рукою. Начинать с области под пупком, равномерно передвигаясь наверх к нижней части ребер, а потом – назад. Повторить 10-15 раз.

3. Сразу с 2-ух сторон разминать боковую часть животика. Захватить кожу и щипковыми движениями равномерно передвигаясь ввысь, потом, не переставая разминать эту проблемную зону, спускаться вниз. Сделать 20 подходов.

NB: Пощипывания должны быть не очень сильными, да и не слабенькими.  Если массаж проведен верно, кожа в этой области должна побагроветь. Очень принципиально соблюдать количество подходов для каждой зоны в отдельности.

Для лучшего результата, щипковый массаж лучше делать дважды в денек – днем и вечерком. При соблюдении всех вышеперечисленных критерий объем животика и талии может уменьшиться до 5-6 см в течение месяца.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom