Рецепты для похудения

Рецепты для похудения

Излишние килограммы на талии и бедрах способны попортить настроение хоть какой даме. К тому же полнота становится предпосылкой многих болезней. Красивые дамы, как в омет с головой, кидаются учить чудодейственные диеты. Благо, их настолько не мало, что в очах рябит: японская, кремлевская, травяная, рисовая, по группе крови и знакам Зодиака, перечень можно продолжать до бесконечности. Но, дело в том, что отказывая организму во смачной еде, нужно ожидать от него адекватного ответа. Он не прощает причиняемых ему мучений. Сброшенные килограммы ворачиваются и даже в большем количестве. Предлагаем вам несколько рецептов, которые посодействуют привести фигуру в порядок, при всем этом, не заставляя организм мучиться.

Рецепты нужных блюд

Сэндвич с лососем. Возьмите два куска хлеба, только не белоснежную булочку, а того, что испечен из муки грубого помола. Вам также пригодится листик салата. Вымойте его и обсушите. Положите листик на хлеб, сверху пару кусочков копченого лосося. Сейчас намажьте их сливочным сыром. Слой сыра должен быть тоненьким. Сверху кладем 2-ой кусочек хлеба – смачный и диетический сэндвич готов! Кстати, для контраста можно подменять салат несколькими кружочками свежайшего огурца.

Таким макаром в организм попадет их хлеба нужная клетчатка, лосось поставляет омега-3 кислоту, а сыр измененную линолевую кислоту.

Рецепты похудеть

Кофе йогурт. Приготовить такое блюдо до боли просто. Пригодится обыденный йогурт низкой жирности, только, направьте внимание, что конкретно «низкой», и не «нулевой». К нему нужно добавить около 100 мл отлично заваренного кофе, пару ложек темного шоколада. Весь состав кропотливо перемешать. Если дома есть тертый миндаль, присыпьте сверху.

Йогурт и кофе не дадут способности жирам осесть, обмен веществ пройдет резвее. А шоколад и миндаль встанут стенкой на пути у холестериновых бляшек и улучшат деятельность сердечнососудистой системы.

Домашние рецепты для похудения

Мюсли с вишней. Овсяные хлопья резвого изготовления основательно вошли в нашу жизнь. Вправду: стремительно, смачно и полезно. Но маленькое добавление превращает мюсли в действующий диетический продукт. Пригодится малость льняного семени либо миндаля и вишня. При этом идиентично отлично подходит и свежайшая, и та, которая была заморожена по новым технологиям. Ведь в ней сохраняются все витамины и минеральные вещества. Особо необходимыми в деле похудения являются антоцианины. Хлопья предоставят клетчатку, а льняное семя омега-3 кислоту. Изготовление блюда займет малость времени: к хлопьям добавьте льняное семя либо миндаль (1 ч.л.) и малость вишни. Залить жаркой водой, подождать около 5 минут.

Рецепты чая для похудения

Банановый чай. Нужный и отлично утоляющий жажду напиток получится, если размолоть половину банана, несколько ягод черники либо малины. Полученную массу залить прохладным зеленоватым чаем, перемешать.

Напиток не только лишь смачный, да и насыщающий, ведь банан предоставляет достаточное количество клетчатки. Зеленоватый чай – источник антиоксидантов: витаминов А, С, Е, селена, цинка и др. Антиоксиданты удачно борются со свободными радикалами, избавляя человека от бессчетных заморочек, в том числе, и от жировых отложений. Антоцианины, входящие в состав черники и малины, предупреждают возникновение онкологических болезней.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom