Медовые обертывания дома

Опубликовано on Сен 16th, 2012 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Медовые обертывания дома

Время от времени так охото побаловать себя различными процедурами в салоне красы, но нередко на это либо нет средств либо же – времени. Но для заслуги хороших результатов, полностью реально проводить обертывания дома. Одними из часто встречающихся являются медовые обертывания.

Если вам нужно избавиться от 1-3 см на талии, лучше использовать медово-горчичные обертывания. Для начала приготовим домашнюю горчицу. Вам пригодится: 2ст.л. сухой горчицы, по 0,5 ч.л соли и уксуса (лучше использовать винный, но если нет, то подойдет бальзамический либо яблоковый), 2 ч.л. сахара. Все ингредиенты смешиваем в теплой воде до смеси сметаны. Полученную горчицу оставляем в теплом месте на день. Всякий раз для обертывания лучше готовить свежайшую горчицу, по другому после хранения, она теряет все свои полезные характеристики. Через день можно приступать к изготовлению консистенции для обертывания: 2 ст.л. меда смешайте с 2 ст.л. горчицы. Получившуюся смесь наносим на проблемные места, малость массируя, сейчас аккуратненько оберните намазанное место пищевой пленкой. Обернитесь сухим полотенцем и на час ложитесь под одеяло. По истечению времени смойте медово-горчичную смесь теплой водой. При варикозном расширении вен использовать медово-горчичное обертывание запрещено!

Последующее медовое обертывание не такое «жгучее» и подойдет даже для самой чувствительной кожи. Да и оно поможет вам избавиться от нескольких см в талии и на других проблемных местах. Берем мед и щедро намазываем область, нуждающуюся в обертывании. Потом оборачиваемся пищевой пленкой. Помните, чем больше слоев пленки вы обернете вокруг себя, тем лучше итог. Сейчас на 40 минут вы должны запамятовать обо всех делах и просто услаждайтесь отдыхом. Когда время выйдет, смочите полотенце теплой водой и с его помощью удалите весь мед с тела. Дальше нанесите хоть какой антицеллюлитный либо жиросжигающий крем для улучшения результата.

У вас может появиться резонный вопрос: как нередко можно делать медовые обертывания? Сначала, нужно удостовериться в том, что вы не подвержены аллергии на мед. Если противопоказаний нет, то для заслуги лучших результатов медовые обертывания стоит проводить часто – 3 раза в неделю. А если вы стремитесь просто поддерживать итог, то 1-го раза в неделю будет полностью довольно. Главное, помните, что курс обертываний нужно проводить в комплексе с правильным питанием, по другому результаты будут неприметны.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua