Липофилинг

Липофилинг

Липофилинг представляет собой разновидность пластической хирургии, с помощью которой различные косметические недочеты устраняются подкожным введением в проблемные области своей жировой ткани пациента.

Обычно, липофилинг осуществляется с помощью контурной пластики скул и щек, пластики губ и затушевывания складок меж носом и губками, употребляется для исправления фигуры. Жир для перемещения берут с зон, где его довольно много: животик либо ягодицы.

Особенность процедуры липофилинга заключается в его безвредности для введения в область лица либо в всякую часть тела благодаря использованию собственного жира пациента. В связи с этим не случается отторжения этих тканей после операции и аллергических реакций на инъекции. После липофилинга на лице и теле не сохраняется шрамов либо других следов, говорящих о перенесенной операции.

За 14 дней до операции пациент должен закончить принимать всякие фармацевтические препараты, оказывающие воздействие на свертываемость крови. За 24 часа до хирургической операции пациент должен соблюдать маленькие ограничения в еде. Конкретно в денек процедуры нельзя ничего есть и пить.

Липофилинг может производиться под общим, и под местным наркозом зависимо от размера участка операции. Сначала операции доктор конфискует жир пациента. С помощью специального аппарата хирург делает забор жира через мелкие разрезы в коже. Последующий шаг операции липофилинга – исследование и чистка приобретенной жировой ткани – иссечение из жировых клеток других сторонних веществ:  фракции крови,  частички медикаментов.

На оканчивающем шаге выполнения липофилинга обработанная жировая ткань вводится с помощью инъекции и особых тонких труб через мелкие проколы подкожно либо в слизистую определенного участка, а при неких критериях – в место меж мускулами. В окончании процедуры липофилинга на откорректированное место накладывается стерильная повязка. После операции липофилинга пациент уже через несколько часов пациент может покинуть  клинику.

Обычно при выполнении липофилинга спец по пластике вводит пациенту еще больше  жировой ткани, чем нужно. Это связано с  тем, что по истечении какого-то времени в месте введения остается только около 2/3 от общего числа введенной жировой ткани.

Липофилинг осуществляется, если у пациента есть несильные  косметические недочеты отдельных частей тела либо лица. Например, малы объем в ягодицах, малый объем в голенях, неровные контуры лица либо тела, рубцы либо шрамы, выраженные морщины на лице, точные складки либо бороздки в области лица, очень узенькие губи либо остальные недостатки.

Виды липофилинга

Липофилинг губ производится в ситуации, когда пациент неудовлетворен собственной природной формой либо – что бывает почаще – объемом собственных губ. К этому же виду липофилинга относится липомоделирование складок меж носом и губками.

Липофилинг груди. В отличие от ведения под кожу либо мускулы имплантатов из силикона, трансплантация собственного жира будет в итоге не так очень видна, к тому же, такая операция намного безопаснее. 

Липофилинг щек либо лица осуществляется для корректирования нового лицевого контура, для подтяжки овала и выравнивания лица.

Липофилинг голеней дает возможность придать ногам гармоническую и симпатичную толщину и конфигурацию.

Липофилинг ягодиц дает возможность прирастить размер ягодиц в той ситуации, когда пациентка рассматривает собственный природный размер  как недостающий.

Липофилинг кистей рук не так популярен в нашей стране, хотя, если есть необходимость, выполнить его до боли просто.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom