Как стать неотразимой за 5 дней

Как стать неотразимой за 5 дней

Как нередко в погоне за красотой мы совсем забываем о времени. Обычно происходит так: за денек доскорого свидания обнаруживаешь, что и маникюр не мешало бы сделать, и в салоне нереально записаться на укладку, потому что все уже занято. И как назло еще кожа после вчерашнего бассейна сухая, как пустыня Сахара… Знакомая ситуация? В этом году мы хотим предложить быть благоразумнее и начать подготовку к магическому романтичному свиданию в Денек всех влюбленных заблаговременно. Да вот хотя бы прямо на данный момент!

За 5 дней

Сначала критично разглядите себя в зеркале. Чего не хватает? Обновить маникюр? Привести в порядок стопы? Подкрасить корешки волос? Все это лучше сделать заблаговременно. Долгие салонные процедуры по уходу за телом и волосами занимают много времени, которого в денек Икс совсем не будет. Не забудьте про эпиляцию. Ее тоже лучше сделать заблаговременно, за некоторое количество дней до подходящей даты. Не нужно откладывать такую функцию на позже: после эпиляции кожа, в особенности на ласковых зонах бикини либо в подмышках, травмирована, а потому раздражена. Излишние прикосновения будут очень некстати – как минимум краснота, как максимум зуд и жжение вам обеспечены. За некоторое количество дней кожа успокоится, а волоски за этот период времени ну никак не успеют отрасти снова.

За 3 денька

Сделайте кожу мягенькой, как у малыша. Для этого примите жаркую ванну с морской солью, она питает и насыщает кожу минеральными элементами. Отшелушить омертвевшие клеточки поможет скраб. Можно приготовить его в домашних критериях. Чудодейственный, испытанный годами рецепт – кофейная гуща, смешанная со сметаной либо сливками. Массируйте тело приобретенной кашей, уделяя повышенное внимание коленям и локтям. Итог вы почувствуете сходу: неописуемо мягенькая кожа плюс легкий персиковый колер. Если вы не любите самодельную косметику, попытайтесь L’OCCITANE Ruban d’Orange. Этот апельсинный скраб для тела возвратит к жизни всякую, даже самую сухую кожу. Его густая медовая смесь оплетает тело и кропотливо очищает поверхность от ороговевших частиц. Абразивные частички скраба – натуральный сахар – не оставят шансов сухости, а масла миндаля и абрикоса действуют как активный смягчающий крем. Итог – мягенькая теплая кожа и бодрящий апельсинный запах.

За 1 денек

Чтоб поддержать эффект от кропотливой эксфолиации тела, на ночь нанесите питательный крем, при этом очень жирным слоем. Это нужно для того, чтоб кожа получила завышенную порцию увлажняющих компонент. К примеру, бальзам для тела DIOR Body Extreme Balm одномоментно увлажняет и смягчает, но при всем этом на теле не остается липкой пленки. Уникальная формула средства позволяет нанести его в любом количестве – перестараться нереально. Также за денек доскорого свидания сделайте маску для рук. Руки – визитная карточка дамы. Чтоб ваши прикосновения к возлюбленному были нежными, кожа рук должна быть идеальна. На ночь нанесите на кисти питательный крем очень толстым слоем, наденьте хлопковые перчатки и отдыхайте. Для этих целей подойдет, к примеру, крем LUSH Helping Hands. Ромашка, лаванда и мед в составе крема восстанавливают покоробленную кожу, заживляют маленькие трещинки и заусенцы, а клейковина льняного семени и растительные масла интенсивно увлажняют и смягчают.

За 3 часа

Примите ванну с благоуханной пеной либо гелем для душа. Лучше выбирайте ароматы-афродизиаки. Посреди самых массивных афродизиаков – ваниль, шоколад, корица, жасмин, иланг-иланг, сандаловое дерево, пачули. Только не перестарайтесь! Выберете себе один запах. Пусть он будет ассоциироваться у вашего избранника с вами и с вашими романтическими свиданиями. Не пользуйтесь в сей день больше другим парфюмом. Смешение запахов – непонятное наслаждение. Также отложите дезодорант. Парней возбуждает запах тела женщины, а не накладность ультрамодных духов. Выбор редакции Леди пал на пену для ванны LUSH Сахар. Карамельно-шоколадный запах мгновенно настраивает на неописуемые любовные приключения, кожа после таковой ванны навечно приобретает соблазнительный и сладкий запах. Не удивляйтесь, если ваш возлюбленный сразу захотит перейти к десерту.

За пару минут

Вспомните наилучшие романтические моменты с вашим мужиком. Если у вас сейчас состоится свидание, означает, он избрал конкретно вас. Означает, вы для него уже особая и исключительная. Не запамятовывайте, что вы неотразимы и уникальны. Улыбнитесь собственному отражению в зеркале, знайте, что вы сексуальны и очаровательны. Ничего не возбуждает так, как уверенность внутри себя, пишет 8 Дам.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom