Небезопасные методы похудения

Опубликовано on Сен 28th, 2012 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Небезопасные методы похудения

Мы все ищем чудодейственное средство. Ну, понимаете – средство, которое раз и навечно освободит нас от заморочек с излишним весом, которое позволит скинуть с десяток кг без изнурительных диет и занятий спортом. Чем вы готовы пожертвовать ради стройной фигуры? К примеру, здоровьем?

Стоимость неких из этих способов утраты веса – конкретно ваше здоровье. Два раза задумайтесь перед тем, как избрать один из последующих способов утраты веса. Проведите собственное исследование и удостоверьтесь в том, что вы стопроцентно понимаете риск, на который идете.

Пилюли для похудения
Амфетамины можно приобрести только по рецепту, и большая часть медиков сейчас с опаской относятся к прописыванию таких пилюль. Правда, что амфетамины на время подавляют аппетит, но они не меняют ваш обычный режим питания, потому вы стремительно наберете вес, чуть перестанете их принимать. Не считая того, они вызывают привыкание. Посреди побочных эффектов амфетаминов числятся увеличение давления крови, сердечная аритмия, бессонница, галлюцинации и абсурд.

Хвойник
Хвойник – натуральная травка, которая вырастает в Азии и заходит в состав многих травяных средств для похудения. Он обладает массивным эффектом угнетения аппетита, но её употребление привело к погибели более 70 человек.

Фентермин фенфлурамин-фентермин (фен-фен)
Фен-фен – пользующаяся популярностью в 90-х пищевая добавка. На неё был наложен официальный запрет после того, как несколько принимавших её людей погибли в итоге отказа сердечного клапана. Раздельно фентермин до сего времени употребляются в почти всех пищевых добавках для похудения. Самые всераспространенные побочные эффекты: мигрени, головокружение, сердечная аритмия, завышенное давление крови и бессонница.

Слабительные
Одно из самых фаворитных домашних средств похудения, которое употребляется для очищения кишечного тракта. Постоянное внедрение и злоупотребление слабительным чревато уменьшением уровня калия в организме, развитием аритмии и панкреатита.

Искусственные сахарозменители
Аспартам – часто встречающийся искусственный сахарозаменитель, замешанный в бессчетных судах. По утверждению истцов, он вызывает слепоту, апоплексические удары либо припадки и нарушения мозговой деятельности.

Курение
Опасаетесь, что, бросив курить, опять наберете потерянный вес? По данным Государственного института исследовательских работ диабета (National Institute of Diabetes), чтоб уравновесить вред для здоровья, причиняемый курением, необходимо набрать 45-60 кг. Рекомендуем заместо этого создать стратегию здорового похудения, которая поможет вам совладать с аппетитом и уменьшить количество выкуренных за денек сигарет.

Стимулированное очищение кишечного тракта
Как и приём слабительных, очищение кишечного тракта способом стимуляции рвоты либо потребления рвотных средств может очень плачевно отразиться на вашем здоровье. Вероятные побочные эффекты: истощение припасов питательных веществ (калия и витаминов), раздражение пищевого тракта желудочными кислотами и даже разрыв пищевого тракта.

Мочегонные средства (диуретики)
Приём мочегонных средств содействует выведению организма воды, а совместно с ней и актуально принципиальных электролитов. Истощение припасов электролитов может привести к обезвоживанию организма, что в свою очередь ведет к удержанию организмом воды. Появляется замкнутый круг. Многократный либо долгий прием мочегонных средств может привести к нефункциональности работы почек и нарушению электролитического баланса, а это уже чревато сердечной либо почечной дефицитностью.

Травяные средства для похудения
Мы склонны поставить символ равенства меж «травяными» и «безвредными» средствами, но, по воззрению диетологов, это не всегда соответствует реальности. Не запамятовывайте, что многие лекарства имеют травяную базу, но из-за отсутствия установленных норм, доза и активные ингредиенты таких средств могут быть совсем различными зависимо от фирмы-изготовителя. Ниже приведен перечень неких часто встречающихся составляющих травяных средств для похудения, также предостережения об их вероятных побочных эффектах в неких критериях.

Хвойник (эфедра) (в эту группу входят ma huang, эфедрин, экстракт хвойника, эпитонин, ephdra sinica и sida cordifolia) противопоказан людям с нездоровым сердечком, заболеваниями почек либо щитовидной железы, также нездоровым гипертонией.

Крушина (сascara) и александрийский лист (senna) противопоказаны людям, принимающим мочегонные средства (эти составляющие нередко встречаются в составе фиточаев для похудения).

Селен и капсайцин противопоказаны людям с нарушениями пищеварения.

Кава (kava) противопоказана людям с аффективными расстройствами, принимающим психотропные лекарства и транквилизаторы, также нездоровым паркинсонизмом, пишет Желаю.

Гинго билоба (Gingko biloba), лакричный корень и донг куэй (dong quay) противопоказаны людям, принимающим антикоагулянты.

Вне сомнения, похудение – красивая цель, но сохранение здоровья ещё важнее. Непременно удостоверьтесь в том, что избранный вами метод похудения не повлечёт за собой суровые трудности со здоровьем.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua