Секреты броского мейкапа

Секреты броского мейкапа

В вашей косметичке нет оранжевых теней, фиолетовой туши, ярко-малиновой помады? Видимо, это значит одно: вы не дружите с видными цветами, потому что считаете, что они вам просто не идут. Спешим вас приятно разочаровать: нету на свете таковой дамы, которой бы не шли калоритные цвета в мейкапе. Главное, верно найти, какие конкретно, и верно их использовать. Тем паче сейчас  самое время ставить смелые опыты. Они непременно станут успешными, главное – опираться на некие правила и довериться своей интуиции.

Начать рекомендуем с полумер. Базисный цвет теней стоит выбирать в тон своим очам. А к нему уже добавлять контрастный колер. Несколько самых успешных, на наш взор, сочетаний – голубо-оранжевый, сине-розовый, розово-зеленый, фиолетово-молочный и бежево-зеленый.

Методом сотворения таких вот миксов можно отыскать собственный новый образ и начать привыкать к макияжу в видных внезапных цветах: поначалу красить в броский только уголок глаза либо подводить стрелку, а потом позволять для себя более смелые мазки. Действуя таким макаром, вы очевидно не преступите черту, которая отделяет эпатажность от вульгарности.

Очередной метод “приручить” калоритные цвета – надевать топы в тон теням. При всем этом в мейкапе глаз не стоит переборщать с его составляющими: одних теней, наложенных равномерным однотонным слоем, будет довольно. Мы рекомендуем даже не красить реснички либо делать это только немного. Это правило также относится и к помаде: она должна быть нейтральной, не очень блестящей, не очень тусклой.

Правило миниатюризма срабатывает и в случае с разноцветной тушью. Просто запомните: она должна не перебиваться никакими подводками либо тенями, также должна подходить к цвету глаз: фиолетовая – к зеленоватым и коричневым, голубая – к сероватым и голубым, красная – к темно-коричневым. Только, используя эти цвета в собственном мейкапе, старательно прокрашивайте каждую ресницу от корня.

Калоритные цвета помад – очень узкая вещь. Вам может очень идти малиновый и совсем не подходить темно-малиновый. Так что, пожалуй, единственный выход – экспериментировать, пробовать, выбирать.

Не поленимся снова напомнить: когда акцент приходится на губки, make-up глаз должен быть нейтральным. Идеальнее всего колоритная помада либо сияние будут смотреться вечерком, в купе с темными цветами одежки – темной, синей либо коричневой. Пестрая раскраска ткани будет упрощать ваш образ.

И последняя рекомендация: собираясь действовать, отдавайте предпочтение проф косметике, потому что она обладает более широкой политрой цветов, еще легче наносится, растушевывается и подольше держится.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom