Make-up после захода солнца

Make-up после захода солнца

Вечерний мейкап, созданный для званого ужина, праздничного приема либо просто вечеринки наилучших друзей, призван, сначала, показать вашу неповторимость и элегантность. Для этого, как вы осознаете, необходимо приложить много усилий.

Самое главное в вечернем мейкапе, как и в любом другом – это тон. Прекрасная ровненькая кожа – одно из принципиальных критерий успешного мейкапа. Для начала изберите подходящую вам корректирующую базу под мейкап. Чтоб нейтрализовать на коже покраснения и выпуклости, примените базу зеленого цвета. Желтый колер кожи можно нейтрализовать при помощи базы фиолетового колера (фиолетовый и желтоватый цвет в спектральном круге цветов, так же как красноватый и зеленоватый обратны и нейтрализуют друг дружку). Средства, богатые натуральными аминокислотами, потрясающе подходят для проблемной обезвоженной кожи. Также для кропотливого ухода, можно избрать спец базы под мейкап, которые содержат патентованные целительные составляющие, к примеру, липодермол, владеющий высочайшими увлажняющими качествами. При применении корректирующей базы накладываемый потом тональный крем ложится ровнее, пишет Желаю.

Используемый для вечернего мейкапа тон может быть малость темнее либо светлее обыденного. Также непременно должно учитываться освещение – если это броский электронный свет, стоит пользоваться тональным кремом темнее естественного цвета Вашей кожи, а при мягеньком свете свеч Вы будете смотреться лучше, если используете тональную базу на тон светлее естественного цвета.

Совет визажистов: безупречным считается лицо в форме овала – на уровне мыслей нарисуйте на лице овал и затонируйте самым насыщенным цветом выступающие части.

Эффектной для вечернего мейкапа будет золотистая пудра, лучше на тон светлее Вашего тонального крема. Идеальнее всего использовать рассыпчатую пудру, она очень узкая по текстуре и отлично фиксирует тон на лице.

Пикантность вечернему макияжу дадут верно подобранные румяна, без их ваш образ будет неполным. Для вечера понадобятся более насыщенные румяна, чем деньком, лучше малость мерцающие. При выборе цвета румян стоит учесть цвет ваших волос. Так, блондиночкам идут фактически любые румяна, их необходимо прекрасно растушевывать. Рыжеватым следует избегать очень ярчайших либо черных тонов, чтоб мейкап не был вызывающим. Не считая того, рыжеватым противопоказаны розовые цвета. Брюнеткам же желательно использовать бежево-коричневые, персиковые и теплые розовые цвета. На лице восточного типа красивее всего смотрятся розовые и рыжевато-коричневые румяна. Если натуральный колер кожи очень смуглый, то и румяна должны быть довольно темными.

Сейчас сможете приступать к макияжу глаз. Начните с бровей, и если в собственном дневном мейкапе Вы привыкли обходиться без карандаша для бровей, то в вечернем подчеркнутые брови будут смотреться очень утонченно. Карандаш для бровей подбирается в тон цвета волос либо чуток темнее. Брови корректируются штрихами от центра к наружному и внутреннему краю, а потом растушевываются.

Если в деловом мейкапе идеальнее всего выбирать матовые цвета теней, то для вечернего потрясающе подходят шикарные перламутровые либо мерцающие тени самых ярчайших и смелых цветов. Чтоб тени держались еще лучше, нанесите на все веко базу под мейкап и сверху припудрите рассыпчатой пудрой, на нижнее веко положите чуток больше пудры, чтоб просто удалить избыток теней и туши. Самый светлый колер теней используйте как базу мейкапа глаз, а самый черный колер – как подводку. А с водянистой подводкой вечерний мейкап смотрится еще наряднее, тем паче, что при помощи подводки Вы сможете привнести в собственный мейкап элемент «восточности».

Последний штришок мейкапа глаз – это тушь для ресниц. Реснички обязательно должны быть густыми, лохматыми, словом, гиперболизированными. Полностью можно наложить тушь в два – три слоя либо пользоваться затратными ресничками.

Для того, чтоб выделить притягательность и роскошь ваших губ, используйте сочные цвета – вишневый, розовый, ярко-красный. Но, если Вы сделали акцент на очах, то помаду лучше избрать пастельного колера, либо пользоваться ласковым блеском.

Вечерний мейкап – хорошая возможность для импровизации. Не пожалейте себе час свободного времени, чтоб потренироваться в размеренной обстановке – помните, что вечерний мейкап более непростой, чем дневной и с первого раза у вас может не получиться, потому прокрутите в голове его заблаговременно. Очень полезно при всем этом полистать дамские журнальчики – предложенные визажистами варианты подпитают вашу фантазию.

Помните, что залог фуррора вашего вида заключается в полной гармонии вашего мейкапа с прической и одежкой. Потому стоит за ранее обмыслить ваш костюмчик и только после чего браться за мейкап.

Но самое главное – доверьтесь собственной интуиции и вкусу, ведь от того, как вы себя будете ощущать в вечернем наряде и вечернем мейкапе, зависит фуррор всего вечера.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom