Сексапильный мейкап

Сексапильный мейкап

Понятия о сексапильности у всех различные. И мужчины и дамы лично себе делают определенный образ, который считают симпатичным и даже возбуждающим. Спектр образов кажется широким, но по сути все, что мы находим сексуально-окрашенным в большинстве случаев вписывается в несколько определений, перечесть которые можно по пальцам одной руки.

Роковая дама

Атрибутами реального сексапильного вида роковой дамы, снаружи жесткой и даже брутальной, всегда были широкие темные стрелки и красноватая помада. Но к жизни, тем паче, при свете дневном, применимо только одно из этих орудий, если красотка, естественно, желает смотреться роковой, а не фатально-комичной.

Если вы решили нарисовать стрелки, выходящие за наружный уголок глаза, используйте натуральные, нетемные тени, чтоб не перегружать образ.

Если у вас большие глаза, вы сможете продлить линию, заходя за наружный уголок, но при узких щелочках таковой жест окажется воистину роковым, спрятав глаза под томным навесом. В данном случае не делайте стрелку широкой и ограничьтесь линией роста ресниц. Для дневного мейкапа лучше делать стрелки только на верхнем веке. Губки при всем этом подчеркиваются натуральным цветом помады либо блеска, скул чуть касается кисточка с румянами. Тон кожи лучше светлый, реснички красим только верхние.

Красноватая помада хороша в качестве вечернего варианта, деньком мы тянемся за легким блеском, но обязательно красного либо насыщенного вишневого цвета. Губки будут играть сочными смачными переливами, но играть они должны в гордом одиночестве, не вступая в косметический спор с палитрой цветов на очах и щеках. Палитра остального мейкапа – светлая, теплая, пастельная.

Прохладная неприступность

Постоянная техника smoky eyes – то, что необходимо для сотворения симпатичного сексапильного вида.

Традиционные для дымчатого мейкапа глаз – угольно-серые либо карие двойные тени, но можно выбирать те, которые носите обычно – и фиолетовые, и зеленоватые. Наносим на все веко более светлые тени, потом влажным спонжем либо кисточкой обводим глаза по контуру линией черных теней. Весь контур либо наружный уголок на 2/3 – решать вам. После чего на 2/3 верхнего века наносятся с растушевкой черные тени, которые могут входить и на зону нижних ресниц. Губки в таком мейкапе должны быть очень сдержанными: цвет матовый бежевый, натуральный бледноватый карий, глянцевый карамельный.

А-ля натюрель

Очарование естественности – распущенные волосы, развевающиеся на ветру, и лицо, которое позолочено нежными солнечными лучами. На лицо и декольте – бронзирующая пудра, которую наносим бликами на щечки-яблочки, немножко на подбородок и виски. При круглом лице лучше высветлять лоб, подбородок и зону под очами, а более черной пудрой обозначить контур, выделяя скулы. Тени могут быть как всех карих цветов, так и теплого зеленоватого, оливкового. Сияние либо помада подходят бежевые, карамельные, а при светло-коричневом, матовом мейкапе глаз незаменим нежно-розовый глянцевый либо перламутровый сияние.

Playgirl

Не считая будней, когда сексуальность источается только в умеренных дозах, есть ситуации, когда требуется убийственная ее концентрация. Идет речь о мейкапе для интимных шалостей. Выбирайте роль, которую вы будете играть. Если вы станете набоковской нимфеткой, то вооружитесь розовыми румянами для щек, светлыми тенями для век и карамельно-розовым насыщенно глянцевым блеском для губ, который при желании можно поменять на красноватой той же текстуры. Не обойтись без красноватого рта, если вы решили примерить на себя образ медсестры-соблазнительницы. Тут помада сочная красная, сочетающаяся с медсимволикой на халате.

Красноватый рот – это возбуждающий символ для мужчины, а если вам по нраву страстные поцелуи, которым облачение губ может помешать, делайте акцент на глаза. Вспомните образы 80-х, в особенности дам не очень томного поведения, которые игрались не столько на сочном рте, сколько на вызывающе-неправдоподобном мейкапе глаз.

Забываем о правилах приличия и технике нанесения современного мейкапа: ваш козырь – это черные брови, насыщенные тени, растушеванные фактически до полосы бровей, и насыщенная, даже неаккуратная размазанная подводка, пишет Гигамир.

Задумайтесь, что больше всего подчеркивает вашу притягательность, и творите собственный сексапильный образ. Ухватите то, что в вас более выражено и подчеркните при помощи мейкапа.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom