Приводим себя в порядок

Приводим себя в порядок

Скоро летний отпуск: время приводить себя в порядок. Предлагаем способы насыщенной терапии для прекрасного тела.

SPA-процедуры
Раз в день: очищение кожи + антицеллюлитное воздействие
Задачка антицеллюлитного геля для душа — не нарушить липидную защиту кожи, очистить и приготовить к последующим процедурам ухода. Еще таковой гель оказывает тонизирующий эффект на кожу.

Два раза в неделю: пилинг и обертывание
Скраб может быть солевым, сладким либо растительным, от грубого до ласкового. Выбирайте по ощущениям, ведь хоть какой из их сглаживает рельеф кожи и делает ее шелковистой. Обертывания необходимо делать только после кропотливого отшелушивания кожи. Для процедуры выбирайте средства с морскими экстрактами (они увеличивают тонус кожи и содействуют синтезу эластина и коллагена) либо с кофеином и эфирными маслами, которые отлично попадают в эпидермис и помогают противостоять целлюлита.

Самомассаж
Раз в день: массаж перчаткой либо силиконовой щеткой
Функцию проводить до либо сразу с нанесением увлажняющего лосьона либо крема. Направление движений снизу ввысь, справа влево, направляя все полосы к сердечку. Дамский «проблемный участок» от колена до талии следует массировать радиальными движениями начиная снизу. Лимфодренаж и тонизирование содействуют укреплению и выравниванию кожи естественным методом. Запомните главное: массаж должен доставлять наслаждение и обучить вас ощущать свое тело. Это важнее, чем кажется: ведь контакт с телом оказывает влияние на психологическое состояние, весной обычно неудовлетворительное.
Все без исключения салоны красы предлагают вешние курсы массажа: конкретно в это время обостряются приобретенные заболевания и вымученный зимним гиповитаминозом организм просит обновления. Но делать массаж можно и дома при помощи массажеров. Это прибыльный вклад в собственное здоровье: они не требуют огромных средств, служат долгое время и не только лишь помогают преодолеть целлюлит, да и веселят тонизирующим массажем стоп, шейки и лица, снимают вялость и присваивают бодрость. Лучше выбирать универсальные модели и пристально читать аннотацию.

Против целлюлита
Круглые сутки: полный подход
Веселая новость в том, что ноу-хау современной косметологии позволяют заниматься своим телом 24 часа в день. Всеохватывающие полосы ночного и дневного ухода посодействуют получить гладкую кожу и точеные контуры бедер.
Ночное средство в форме сыворотки либо маски отвечает за улучшение кровообращения, расщепление жиров, укрепление сосудов, отток воды. Потому отыскиваете в составе сыворотки либо ночной маски конский каштан, водные растения, экстракт косточек винограда, витамины А и С, масла грейпфрута и розмарина, L-карнитин.
Дневное средство (крем либо лосьон) должно защищать, увлажнять и гладить кожу — набор нужных компонент должен быть приблизительно таковой же, как в ночном креме, исключительно в наименьшей концентрации. Если не желаете вчитываться в этикетки на средства для тела, отыскиваете пометку firming (укрепляющий) либо anti-cellulite.

Экспресс-метод: загар
Он присваивает телу визуальную стройность и содействует отличному настроению, а солярий уже издавна не в моде посреди помешанных на здоровом стиле жизни звезд. Если вы желаете быть в тренде, автозагар может стать вашим другом. Кстати, для экономии времени есть особые средства для отдельных частей тела, учитывающие жирность, плотность кожи конкретно на этом участке для лучшего результата. Их можно наносить лишь на ноги, руки либо шейку и декольте. Наибольший эффект за считанные минутки!

Зоны особенного внимания

Шейка и декольте
Эти дамские красоты нередко несправедливо остаются «за кадром», ведь средства для лица мы наносим лишь на лицо, а средства для тела используем недостаточно нередко. Косметологи практически всегда, тестируя кожу клиентки, замечают разницу меж кожей лица и шейки. Итак, правило 1-ое: все, что мы делаем для лица, делаем для шейки и зоны декольте – очищаем, увлажняем, отшелушиваем, питаем. Кстати, питание шейке необходимо даже больше, чем лицу, ведь жировых желез на ней нет.

Экспресс-метод: массаж
Массаж щипковыми движениями с жирным кремом тонизирует и улучшает кровообращение, ведь мускулы шейки и ее кожа нередко мучаются от недостающего тонуса.

Руки
Жирный увлажняющий крем нужно иметь хоть какой даме. Он должен содержать ланолин и глицерин — активные увлажняющие составляющие.

Экспресс-метод: пилинг
Используем скраб, после которого наносим питательный крем и надеваем косметические перчатки на ночь.

Локти и колени
Эти участки требуют отшелушивание при помощи средств с кислотами, которые вызывают истинное восхищение косметологов последние годы. AHA и BHA-кислоты могут идиентично отлично употребляться для смягчения грубых участков кожи. Салонные пилинги имеют огромную концентрацию, но почти всегда возможно обойтись средствами для домашнего использования (с 5-10% AHA и 1-2% BHA кислотами). После эксфолиации следует нанести жирный крем либо бальзам.

Экспресс-метод: фруктовый пилинг
Лимоновый сок плюс сахар — скраб с фруктовой кислотой.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom