Пирсинг брови

Опубликовано on Окт 27th, 2012 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Пирсинг брови

Пирсинг брови очень популярен посреди современной молодежи и завлекает ее собственной необычностью, также возможностью выделиться. В большинстве случаев таковой вид пирсинга предпочитают делать юноши, при этом конкретно те, кто уже имеет по два-три прокола. Обычно пирсинг брови делается в первой четверти брови, которая находится поближе к краю глаза. Пирсер определяет правильное место прокола, выполняя его под углом 35° от наружного края глаза. Очень небезопасно проводить пирсинг брови в ее центре либо поближе к переносице, так как существует риск задеть один из 3-х глазных нервишек, что может привести к неисправимым последствиям и существенно усугубить зрение, пишет Beautynet.ru.

В большинстве случаев производится вертикальный прокол брови либо малость под углом, при всем этом канал проходит в области бровной дуги, ориентируясь при всем этом на уже упомянутый угол в 35°. В качестве украшений могут употребляться кольцо, барбели, которые представляют собою изогнутые штанги. Обычно, начальная их толщина и длина не должна быть большой, так как при большенном размере увеличивается риск травматизации незажившего прокола. Горизонтальный пирсинг брови является наименее всераспространенным, а его размещение производится параллельно бровной дуге. Время от времени производится сходу несколько проколов при пирсинге брови, но делать их лучше попеременно, чтоб не мешать формированию канала предшествующего прокола.

Зависимо от личных особенностей организма, также от того, как кропотливым является уход за местом прокола, процесс заживления пирсинга брови занимает от 3-х до 6 недель. Так как в месте прокола находится огромное число кровеносных сосудов, процедура пирсинга брови может сопровождаться достаточно сильным кровотечением. Из-за этого и при ненамеренном травмировании места прокола может быть возникновение кровотечения. Если же украшение очень зацепилось при переодевании, использовании полотенцем, во время сна либо просто по неосторожности любым другим предметом, процесс заживления придется начать поновой.

При пирсинге брови очень важен верный выбор декорации, которое должно быть выполнено из качественных и гипоаллергенных металлов. Так как пирсинг брови относится к поверхностным проколам, через пару лет может наблюдаться отторжение декорации. В особенности нередко это происходит при использовании некачественных украшений, к примеру, изготовленных их мед стали. В случае с отторжением организм вроде бы выталкивает постороннее тело, формируя при всем этом поначалу новейшую кожу под украшением и равномерно перемещая его к краю кожного покрова.

Правило ухода за пирсингом брови не отличается от стандартных и предполагает промывание места прокола дважды в денек дезинфицирующим веществом. Следует беречь место прокола не только лишь от травм, да и от попадания инфекции, что в особенности тяжело при пирсинге брови. Связано это с тем, что сама бровь аккумулирует пыль и грязь, также защищает глаз от пота. Накапливаясь, вся эта грязь может попасть в рану, что существенно увеличивает риск инфецирования места прокола. Если в месте прокола появилось сильное покраснение и боль – это может свидетельствовать о инфецирование. В таком случае лучше сходу обратиться за помощью к спецу, а не пробовать решить делему и уж тем паче не вытаскивать украшение без помощи других. После выяснения предпосылки инфицирования, спец порекомендует использовать дважды в денек краткосрочные дезинфицирующие компрессы. Достаточно нередко зараза попадает в место пирсинга брови из-за его касания запятанными руками. Если заразу не удается устранить в течение нескольких суток, вероятнее всего украшение придется вытащить, а место прокола зарастить.

Для того чтоб пирсинг брови был проведен как можно лучше, а следующее заживление прошло резвее, принципиально выбирать проф мастера и обращаться исключительно в сертифицированные салоны. Не считая серьезного соблюдения техники выполнения проколов, сотрудники таких салонов очень трепетно подходят к вопросам стерильности применяемых инструментов. Чтоб предупредить возможность занесения инфекции в места проколов, следует строго следовать всем советам спеца по уходу за пирсингом брови.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua