Мейкап для блондинок

Мейкап для блондинок

Светлая кожа лица, белокурые волосы — блондиночки всегда завлекают внимание парней собственной нежностью, некой наивностью и, конечно, неподражаемым шармом. Для того чтоб выделить плюсы и нивелировать недочеты, очень принципиально сделать верно мейкап. Он поможет золотоволосым красавицам стать еще обворожительнее и красивее.

Легкое сияние: перламутровые тени
Блондиночкам следует направить повышенное внимание на перламутровые тени, внедрение которых присваивает взору легкое сияние и сияние. В ежедневном мейкапе полностью будут уместны пастельные нежные тона: от светло-коричневого, бежевого до молочного. Правда, их можно использовать также для вечернего мэйк-ап, если вы ставите акцент на естественности.
Светлые перламутровые тени наносят и на верхнее веко, и немного подчеркивают глаз по нижнему контуру. Это присваивает открытость взору. Ласковый романтичный образ создаст легкий сияние и приглушенные цвета помады для губ. Отметим, что блондиночкам при любом мейкапе не следует очень ярко прокрашивать брови: в таком случае они смотрятся ненатуральными, потому что от природы они у светловолосых женщин светлых цветов. Если вы желаете выделить форму бровей, довольно кофейного карандаша.

От розового до бургунди
Для светловолосых красавиц считается классикой мейкап с розовыми тенями. Он употребляется в разных колерах: от насыщенного розового до бургунди. Но с насыщенными тонами нужна предельная осторожность, по другому неизбежен эффект заплаканных глаз. Все же несмотря на коварство этого колера, мейкап в розовых тонах — хороший вариант ежедневного мэйк-ап для блондинок. А если соединять его со светлой матовой либо перламутровой помадой, то можно сделать очень неповторимый образ. Для вечернего выхода рекомендуется больше акцентировать на глаза средством нескольких цветов. Взор станет более выразительным, если соединять более черные розовые тени со светлыми и отлично растушевать их. В особенности утонченны розовые тени для голубоглазых. Не считая того, можно придать легкое сияние коже лица при помощи метеоров либо шиммера.

Красноватая помада
Блондинока не обойдется без красноватой помады. Вообщем такое воспоминание, как будто ее специально сделали для светловолосых красавиц. Им идут, пожалуй, все цвета, от сочных тонов до приглушенных великодушных. Во время нанесения красноватой помады принципиально сделать точный идеальный контур — конкретно в этом секрет ее привлекательности.

Мейкап с применением красноватой помады — превосходный вариант для вечера. Невзирая на то что акцентируются в этом случае губки, не следует забывать про глаза. Ничего сложного нет. Полностью довольно выделить верхнее веко тенями — это даст возможность придать взору выразительность, но совместно с тем не будет отвлекать внимание от губ.

Smoky eyes в карих тонах
Блондиночки могут несколько пренебречь классическими цветами «дымчатых глаз». Темным, практически черным тонам составит кандидатуру карий. Но чтоб придать выразительность взору, допустимо применение карандаша для глаз черных цветов. Вариант smoky eyes в карих тонах для блондинок создаст утонченный и несколько таинственный и образ, при этом мейкап не будет восприниматься как очень броский. Все же он потрясающе подойдет как вечерний мэйк-ап, если соединять его с черной насыщенной помадой. Если кожа прохладного колера, то безупречным сочетанием считается ласковый розовый румянец и цвет бургунди на губках. Если колер кожи теплый, самой подходящей будет нежно-персиковая помада либо теплого шоколадного тона, а румяна избрать не розовые, а персиковые. Следует также учитывать, что smoky eyes просит совершенно ровненького тона лица. Хорошая мысль — внедрение шиммера, с тем чтоб кожа заполучила легкое сияние.

Smoky eyes в сероватых тонах
Сначала отметим, что это безупречный мейкап smoky eyes для сероватых глаз. Сейчас очень популярно экспериментировать с вариациями заслуги эффекта «дымчатых» глаз. Но вроде бы то ни было, классика в моде остается всегда. Smoky eyes в сероватых тонах — безупречный метод для блондинок придать взору особую выразительность и очарование. При разработке такового мейкапа главным правилом является высококачественная растушевка избранных цветов так, чтоб переходы цветов были неприметными и плавными. Таковой мейкап можно нанести с акцентом на более черных цветах, но существует также более «легкий» вариант: использовать более светлые цвета, а вот подводку либо карандаш для глаз взять темного цвета. Кроме этого, нельзя забывать о том, что при разработке этого мэйк-ап сияние для губ либо помада подбирается только нейтральных, непременно натуральных цветов. Если цвета будут лишне колоритными, то получится внезапный готический, или мейкап будет смотреться вызывающе.

Золотые тени
В мейкапе для блондинок часто употребляются золотые тени. Например, конкретно таковой мэйк-ап очень всераспространен посреди моделей, которые выступают на подиумах. Также это очень неплохой вариант сотворения как ежедневного вида, так и вечернего. Правда, следует учитывать, что колер находится в зависимости от цвета волос. «Холодным» блондиночкам не идут очень теплые тона. Такие тени более подходят тем, у кого золотистый колер волос. Можно испытать поэкспериментировать, применив несколько тонов. Скажем, чтоб золотые, практически медные тени для век отлично смотрелись, нужно обязательно верно прорисовать ресничные контуры нижнего иверхнего века при помощи темно-коричневого либо темного карандаша. Таковой мейкап совершенно гармонирует с телесной либо красноватой помадой. Кроме этого, не излишним будет применение шиммера, который при разработке вечернего вида даст коже лица легкое сияние.

Натуральный мейкап для блондинок

Так как естественность никогда не выйдет из моды, натуральный мейкап всегда остается животрепещущим. Наилучшие цвета теней при таком мэйк-ап для светловолосых дам — карий, бежевый, персиковый. Такие цвета подходят совершенно тогда, когда необходимо сделать для коричневых глаз натуральный мейкап. Если глаза голубые, то безупречным ежедневным натуральным макияжем будут светлые, практически телесные, серо-коричневые либо бледно-розовые цвета. Для губ идеальнее всего дать предпочтение легкому колеру бежевого, персикового либо нежно-розового цвета перламутровой помады либо блеска.

Не считая того, голубоглазым блондиночкам нужно подобрать подобающую гамму теней, гармонирующую с цветом глаз. Самый, наверняка, успешный вариант — кремовые, бежевые, персиковые, карамельные и бледно-розовые тона. С помощью их взор станет открытым и свежайшим. Так и должен смотреться в эталоне натуральный мейкап. Несмотря на то что акцентируется естественность, кожа лица малость зияющего очарования не помешает. В данном случае шиммер можно поменять на легкие метеоры.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom