Домашние маски против морщин

Домашние маски против морщин

Основная причина моментального процесса образования маленьких морщин – сухость кожи век. Потому акцент в уходе должен стоять на увлажнении. Предлагаем вам обыкновенные домашние рецепты, которые позволят сохранить здоровье и юность кожи.

Алоэ вера

Этот настоящий “доктор” кожи и источник воды может применяться к таким упорным областям, как уголки глаз (“гусиные лапки”) либо щеки и губки конкретно перед сном. Используйте практически прозрачный сок из листьев алоэ вера, либо купите стабилизирующий гель с 98% – 99% содержанием сока алоэ вера для наибольшей эффективности.

Питание против “взрослых” морщин

1 ст. л. масляного раствора витамина E смешать с 1 ст. л. масла какао и облепихового масла. Наносить довольно толстым слоем на область верхнего и нижнего век и фиксировать в зоне образования “гусиных лапок” подходящими по размеру кусками пергамента либо вощеной бумаги. Через 10–15 мин промокнуть салфеткой. Морщины существенно разглаживаются. Может быть применение до 3 раз в неделю. Наносить более чем за 1,5–2 часа до сна.

Масла посодействуют от морщин

Использовать для увлажнения век масло жожоба (хохоба), касторовое либо оливковое масло. Наносить вокруг глаз по часовой стрелке, докладывает в блоге womanstyle.

Масло оливковое: 50 мл оливкового масла смешать с 10 мл масляного раствора витамина Е и каждый вечер вбивать смесь подушками пальцев в кожу вокруг глаз в течение 5 мин.Потом кропотливо удалять избытки масла картонной салфеткой.

Травяное масло для век от морщин: взять по 1 ч. ложке сухих травок: лопух, календулу, мяту. Смесь травок залить 50-100 гр. оливкового масла. Настаивать травки на масле 7 дней в черном месте. Процедить готовое травяное масло. Смазывать этим маслом веки за 2-3 часа до сна. Держать 5-10 мин., позже промокнуть салфеткой избытки масла.

Лосьон с активным освежающим эффектом

В 100 г кипящей воды заварить растительный сбор (мята, мелисса, шалфей и укроп в равных пропорциях) – 2 ст. л. консистенции. Добавить 2 стандартные размельченные пилюли глюкозы. После остывания добавить 1 пилюлю активированного угля и 5–7 капель глицерина. Кропотливо процедить. Использовать до 3 раз в течение суток для обработки зоны век. Хранить в холодильнике 7–10 суток.

Натуральные маски

Маска из картофеля и сливок: тертый сырой картофель смешать со сливками, прилечь и нанести смесь на нижние веки. А на верхние положить тампоны, смоченные крепким чаем. Уже через 15 минут глаза заблестят, а кожа станет умопомрачительно гладкой и юный.

Маска из белка, меда и овсяной муки: смешать один белок со столовой ложкой меда и столовой ложкой овсяной муки. Наложить на веки на 20-30 минут, смыть водой.

Тибетская маска от морщин: приготовить крем – взбить 1 сырой белок с 10 гр. оливкового масла и чайной ложкой отвара лавровых листьев. Для этого 2-3 листика залить 100 гр. кипяточка и на маленьком огне варить 10 минут. Добавить 3-3,5 гр. жженных квасцов (продаются в аптеке). Кропотливо перемешать весь состав до получения однородной массы.

Из кусочка фланели вырезать маску для лица, оставив отверстия для глаз, носа и рта. Приготовленным кремом пропитать приготовленную ткань. Положить маску на лицо и бросить на ночь. Если морщины размещены локально (к примеру, “гусиные лапки” вокруг глаз), то можно сделать маску лишь на эти участки, пишет DELFI.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom