Готовим фигуру к лету

Готовим фигуру к лету

1. Чтоб скинуть жир и привести в тонус мускулы, попытайтесь чередовать разные программки фитнес-тренировок в течение недели. Многие совершают всераспространенную ошибку: ограничиваются одним комплексом упражнений, и занятия спортом преобразуются для их в рутину.

Очевидно, нередко бывает трудно выкроить время для всех упражнений, не считая поворотов тела и наклонов. В любом случае, Raphael советует поменять программку занятий каждые 4-6 недель.

2. Все мы занятые люди, но повышение длительности денька и броский солнечный свет должны усилить нашу мотивацию к занятиям спортом. До боли просто отрешиться от занятий спортом, мотивируя это отсутствием времени, потому необходимо сделать фитнес одним из собственных ценностей. Если вы вправду торопитесь и не сможете выкроить даже часа для посещения спорт зала, Raphael рекомендует делать 10-минутные фитнес-перерывы в протяжении денька. Желаете – веруйте, желаете – нет, но такие 10-минутные всплески физической активности по эффективности не уступают настоящей 30-минутной тренировке.

3. Сойдите с торенной дороги. Как увидел Роберт Фрост, время от времени путешествие по неизбранной дороге может конструктивно поменять жизнь. Безусловно, поэт чуть ли имел в виду фитнес, но его совет выбирать неизведанные пути животрепещущ до сего времени. Весна в разгаре, так почему бы на выходных не отправиться в ближний парк либо на пешую загородную прогулку? Этот вид спорта можно чередовать с силовыми и кардио-тренировками в спортзале либо дома. Занятия пешеходным туризмом и альпинизмом – хороший метод спалить излишние калории и сделать лучше обмен веществ.

4. Постановка точной цели – 1-ый шаг к успеху. Примите роль в массовом забеге на маленькую либо длинноватую дистанцию. Подготовка к забегу просит увеличения общего уровня физподготовки, также соблюдения специальной диеты, потому еще до забега вы сбросите несколько кг и станете стройнее. «Ваша цель – не придти первым, а поставить впереди себя близкую к реальности цель и работать над ее достижением, привыкнуть к самодисциплине и неизменным физическим нагрузкам, – гласит Raphael. – В таких критериях просто нереально не похудеть и не укрепить мышцы».

5. Секрет фуррора. Если вы вправду желаете закончить смущяться собственного тела, вот советы Raphael: (a) два-три раза в неделю в течение 30 минут занимайтесь пауэрлифтингом, (б) три-пять дней в неделю в течение 30 минут делайте кардио-упражнения и (в) некординально сократите потребление калорий.

6. Избавьтесь от излишних кг в тренировочном центре. Тренировочный центр – хорошее решение для тех, кто хочет похудеть, но не обладает решимостью довести свои намерения до конца. Нет, идет речь не о поступлении на военную службу… хотя армейская муштра, непременно, кого угодно приведет в форму. На данный момент при многих спортзалах и фитнес-центрах действуют группы, организованные по принципу тренировочного центра.

«Основа программки таких тренировочных центров – гармоническое сочетание ритмической гимнастики, упражнений для сердечно-сосудистой системы и бега с препятствиями, повышающее уровень физподготовки и способствующее потере веса, – гласит Raphael. – Как предполагает заглавие, в таких группах действует строгая дисциплина, как в военном тренировочном центре. Всего два денька в неделю таких насыщенных занятий стремительно освободят вас т набранного за зиму жира. Для роли в тренировках не требуется отменная физическая подготовка, продолжать занятия вы сможете в комфортном вам темпе».

7. Не страшитесь заниматься новыми видами спорта. В любом возрасте можно начать заниматься спортом на свежайшем воздухе – это хороший метод похудеть и при всем этом отлично провести время. Если вам не чужд дух авантюризма, Raphael рекомендует приобрести пару роликовых коньков: «Вам будет нужно пару недель, чтоб привыкнуть и научиться кататься, но уверяю вас, что вы получите неописуемое наслаждение от катания на роликах и прослушивания возлюбленной музыки в плеере».

8. Мотивация – залог удачного похудения до священного размера возлюбленного купальника. Желаете – веруйте, желаете – нет, но Raphael уверен, что купальник вашей мечты необходимо брать заблаговременно, до программки занятий. Не неудача, что вы пока не сможете его надеть… но в этом и смысл! «Купальник – вещественное воплощение вашей цели, потому пытайтесь держать его на виду, чтоб не забывать о поставленной цели, – рекомендует Raphael. – Купальник должен стать эмблемой вашей будущей сногсшибательной фигуры. В этом нет никаких психических фокусов – это по правде эффективное средство».

9. Проведите денек в парке. Raphael советует отыскать поблизости дома парк, в каком есть беговые дорожки, где комфортно делать зарядку (отжимания, приседания и выпады). «Как правило, такая зарядка занимает менее 20 минут, но комплекс упражнений можно повторить несколько раз».

10. Ускорение обмена веществ также в большой степени содействует похудению. Для этого Raphael советует по утрам делать зарядку: «Утренняя зарядка уменьшает аппетит и спаливает калории в течение целого денька. Спортивная ходьба, бег трусцой либо даже плавание сначала денька зарядят вас бодростью на целый денек. Для предстоящей стимуляции процесса сжигания жиров не забудьте выключить в зарядку силовые упражнения», пишет Гигамир.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom