Как верно наносить мейкап

Как верно наносить мейкап

Будь то специалист либо новичок в области нанесения мейкапа, все равно на пути будут встречаться трудности, результатом которых возможно окажутся красноватые, натертые глаза либо голубые, распухшие губки. Для того, чтоб избежать таких заморочек, есть советы по нанесению мейкапа, которые посодействуют вам сделать собственный мейкап красивым, а вас – по-настоящему симпатичной и таинственной.

1. Решите, что вы желали бы получить в итоге. Для начала обусловьтесь, для какого варианта вы собираетесь делать собственный мейкап. К примеру, если вы собираетесь на свидание с возможным возлюбленным, тогда мейкап будет иметь совсем хорошие черты от того, каким должен быть мейкап при походе на собеседование в суровую компанию. Если вы сомневаетесь в том, какой конкретно внешний облик вы желаете получить в итоге, вам могут посодействовать более общие варианты: мейкап для похода на свидание, для прохождения собеседования для приема на работу, ежедневный мейкап, мейкап для особенного варианта (свадьба, вечеринка и т.д.). Не сможете обусловиться сами – отчаливайте в салон красы к спецу.

2. Изберите одну черту лица для особенного подчеркивания. Не пытайтесь выделять сходу несколько черт, так как это может привести к тому, что вы станете похожей снаружи на клоуна. Зияющие глаза? Тогда сделайте их схожими на глаза Клеопатры. У вас сочные губки? Тогда на короткий срок войдите в образ прекрасной Бриджит Бардо!

3. Подберите цвета, которые вам больше всего подходят. После того, как вы обусловились с чертами лица, которые желаете выделить, следует подобрать цвета, которые вам потребуются для подчеркивания их красы. Если вы желаете выделить глаза, тогда особенный акцент делайте на средствах для нанесения мейкапа на глаза: тени для век, тушь, подводка для век. К примеру, очень черные глаза замечательно смотрятся в обрамлении ярко-зеленых цветов, также голубых и фиолетовых. Если же ваши глаза голубого цвета, тогда следует использовать для их выделения обеспеченный карий, сероватый либо голубой цвета. Внедрение особых пробных средств для мейкапа поможет вам найти более применимые цвета, которые сделают вас прекрасной и неотразимой. Если же вы решили выделить свои губки, тогда цветовая палитра будет начинаться от ярко-красного до осенне-коричневого цветов.

4. Подготовка к нанесению мейкапа. Итак, после того, как вы точно решили, какие черты лица и с помощью каких средств для нанесения мейкапа вы будете выделять, настало время приготовиться к этой процедуре, для начала кропотливо умыв лицо. Дамский журнальчик рекомендует – на чистую кожу цвета будут идеальнее всего накладываться, что сделает функцию нанесения мейкапа легкой и резвой. После маленького массажа лица, которое уже высохло, нанесите маленькое количество бальзама для губ, и дайте ему закрепиться на губках, в то время, пока вы расчесываете волосы либо сушите руки. Потом удостоверьтесь в том, что освещение в комнате отлично подходит для начала процедуры нанесения мейкапа, другими словами вы отлично видите свое лицо и все его детали.

5. Начните нанесение мейкапа. Начните с выравнивания поверхности кожи лица. Для этого используйте базу под мейкап либо пудру. Кропотливо распределите средство под мейкап по всей поверхности лица, чтоб кожа смотрелась как можно более естественно. Может быть, что внедрение базы либо пудры вам не пригодится, заместо их можно пользоваться наименьшим количеством тонального крема.

6. Мейкап для глаз. Если вы пользуетесь тенями для век, пристально смотрите за рассредотачиванием цветовой палитры на поверхности века. Самый светлый колер должен наноситься на высшую часть века, другими словами конкретно под бровью. Средний колер распределяется посреди века, а самый черный, соответственно, чуток выше полосы ресниц. Если вы пользуетесь карандашом, тогда следует подвести внутреннюю сторону века, аккуратненько поддерживая его пальцами за внешнюю сторону. После нанесения подводки на внутреннюю сторону века, следует подвести внешнюю сторону. Поэкспериментируйте с различной шириной полосы, чтоб подобрать более сбалансированный вариант себе.

7. Мейкап для губ. Сначала, нанесите помаду на поверхность нижней губки. Потом, с помощью указательного пальца (не стоит бояться этого) умеренно распределите цвет по поверхности нижней, а позже и верхней, губ. Удалите помаду с губ, потом повторите процесс с самого начала, это позволит губной помаде лучше закрепиться на губках, делая их естественно прекрасными и притягивающими. Мне кажется, что внедрение всяких различных кисточек для нанесения блеска либо помады на губки делает только видимость цвета, но не имеет при всем этом подабающего эффекта, который подчеркивает красоту ваших губ. Не считая того, обозначенный выше способ многократного нанесения помады на губки сохраняет цвет навечно, не позволяя ему стираться при первой же способности.

8. Блестящие губки. Если вы желаете, чтоб ваши губки выглядели пухлыми и блестящими, воспользуйтесь той же технологией, что указана выше, для заслуги этого эффекта, но при всем этом воспользуйтесь некими дополнительными советами. Во-1-х, если вы пользуетесь блеском для губ в виде бальзама либо губной помады, нанесите совершенно маленькое его количество на всей поверхности губ, повышенное внимание уделяя при всем этом фронтальной части губ. Нанесение маленького количества блеска для губ на эту область делает внешний облик ваших губ симпатичным, притягивая взоры окружающих. Во-2-х, используйте технологию, описанную в пт 7 для рассредотачивания блеска на поверхности губ. В окончании этой процедуры, нанесите верхний слой блеска конкретно на середину нижней губки.

9. Мейкап для лица. Если вы желаете придать необыкновенную эффектность вашим очам, тогда дамский веб журнальчик рекомендует наносить помаду бледноватого цвета на губки, чтоб убрать внимание окружающих с этой части лица. Если же вы желаете выделить губки, тогда следует пользоваться тенями для век светлого цвета, также можно использовать тени кофейного либо сероватого цветов. Еще малость туши для ресниц – и образ готов. А сейчас поглядите на себя в зеркало и оцените проделанную своими руками вами тщательную работу, пишет Прекрасная и Удачная.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom