Как прирастить грудь

Как прирастить грудь

Можно ли прибегнуть к повышению размера груди каким-либо естественным методом, не пользуясь услугами пластической хирургии? Вероятнее всего, нет. Объем и форма груди зависят от уровня дамских половых гормонов, что обосновано наследственностью. И если форма молочной железы у дам одной расы очень идентичны меж собой, то размер может очень отличаться (кстати, и малая, и большая грудь оказывается способной к настоящей лактации). В возрасте 20 лет возраста объем железистой ткани возрастает исключительно в период беременности. В других случаях грудь просто-напросто полнеет за счет утолщения жировой прослойки. Это является не очень неплохим показателем, так как жировая ткань быстрее приводит к опусканию и «обвисанию» груди. Ко всему иному, совместно с грудью, обычно, поправляется все другое.

Эффекта роста груди можно достигнуть при помощи занятий, к примеру, на особых тренажерах (вроде «бабочки», где совершается сведение-разведение рук). Кроме этого, есть особые упражнения с гантелями, о которых вам может поведать инструктор фактически в каждом спорт-клубе. Но физические нагрузки просто крепят ткани, способствуют развитию грудных мускул и делают грудь более высочайшей и «выпуклой». Такого же самого зрительного эффекта можно достигнуть за секунду, если расправить плечи и «выдвинуть» вперед грудную клеточку.

Специально для женщин и дам, которых не устраивает размер их груди, выдуманы бюстгальтеры с поролоновыми и даже с гелевыми прокладками. Последние смотрятся очень естественно, и даже на ощупь ничем не отличаются от истинной груди. Разнообразные кремы для бюста, обязывающиеся повышение объема, навряд ли способны на это. Естественно, они поддерживают упругость кожи, действуют положительно на обмен веществ и кровообращение.

Пластическая операция является конструктивной мерой, и до того как отважиться на нее, нужно тыщу раз поразмыслить. В любом случае спецы советуют обращаться к пластическому доктору только после 18 лет, когда формирование молочной железы закончится. Ни при каких обстоятельствах не стоит идти на поводу у рекламы различных методов роста груди при помощи гелей. Результаты таковой процедуры необратимы. Гель распределяется по тканям не всегда совершенно, на груди возникают безобразные холмы и шишки. Даже если введенное вещество будет отлично вести себя косметически, оно может вызвать разные заболевания — от маститов до опухолей, пишет Raut.ru.

Самый неопасный оперативный метод решения этой трудности — имплантирование эндопротезов — особенного вещества в оболочке, которое не будет контактировать с тканью молочной железы. Такая операция обратима: протез всегда можно вынуть, если вы возжелаете с ним расстаться. Кстати, конкретно это в ближайшее время сделали огромное количество голливудских звезд, в том числе Памелла Андерсон. Так, может быть, стоит пересмотреть собственный телесный стиль и научиться по-другому относиться к собственному телу?

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom