Летний мейкап

Опубликовано on Ноя 26th, 2012 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Летний мейкап

Сейчас побеседуем о том, как смотреться летом идеально. Поточнее пойдет речь о мейкапе.
1-ое, и, пожалуй, самое главное – помните о том, что солнце – не только лишь источник бронзового загара, да и причина возникновения морщин и ожогов. Потому до выхода на улицу наносите на лицо увлажняющее защитное средство.
На пляже идеальнее всего давать вашей коже отдохнуть. “Оставьте в покое” тональный крем и пудру, также забудьте о броской помаде. Акцент можно сделать на глаза.
Брови. Должны быть прекрасной формы и цвета, ведь это – обрамление вашего лица. Можно сходить в салон, и опытнейший мастер подберет подходящий цвет и подкрасит ваши бровки. Тогда вам не придется каждый денек мыслить о их. Но если это вам неловко, то приобретите карандаш для глаз и бровей на восковой базе.
Глаза. Естественно, никаких теней и водянистой подводки для глаз. Даже если последняя имеет  водостойкий эффект. Плаванье и игры в воде могут окончиться тем, что она просто размажется либо потечет. Навряд ли вам и окружающим это понравится.
Лучше воспользоваться карандашом для глаз на базе воска. Но не темного цвета, а кофейного: брюнеткам можно использовать темно-коричневый, блондиночкам – цвет молочного шоколада. Акцент карандашом лучше делать во наружном уголке глаза. А после нанести коричневую либо черную водостойкую тушь. Она размазаться не должна.
Румяна. От сухих румян стоит отрешиться. Так как после пары купаний они пропадут без следа. Лучше воспользоваться кремообразными румянами. Они будут длительно держаться и дадут вашему лицу форму и здоровый сияние.
Губки. На губки наносите увлажняющий бальзам, защищающий от иссушения. Для пляжного мейкапа выбирайте сияние для губ кораллового либо нежно-розового колера.
Если вы идете на вечеринку, то ваш мейкап просто должен преобразиться. Он должен стать броским, но акцентировать внимание необходимо делать на кое-чем одном: либо на очах, либо на губках.
Начните с нанесения увлажняющего крема либо базы под мейкап. Позже наносится  тональное средство и рассыпчатая пудра. Если вы очень длительно находились на солнце, и кожа пересохла и шелушиться, то лучше отрешиться от тонального крема. После базы крема, лучше нанести на лицо пудру мокроватым спонжем. Это сделает цвет лица ровнее.
Брови. Все, что было сказано о бровях ранее, относится и к вечернему макияжу.
Глаза. Для вечернего мейкапа глаз вы сможете избрать хоть какой вариант.
Губки. Если вы собрались сделать калоритные глаза – то на губки лучше нанести сияние мерклого, пастельного колера. И напротив.
Ну вот, как бы, и все советы по макияжу для лета и отдыха. Фортуны!


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua