Загар в солярии

Опубликовано on Дек 9th, 2012 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Загар в солярии

Если когда-то признаком красы числилась незапятнанная белоснежная кожа, как будто бы никогда не встречавшаяся с лучами полуденного солнца, то сейчас в моде загар, при этом уже который год. Более того, бледноватый цвет лица в наши деньки ассоциируется с невыполнимостью вести активный стиль жизни, ездить в теплые края, смотреть за собой подабающим образом. Другими словами, белокожие люди автоматом воспринимаются как акцентуированные на работе, не вылазящие из кабинетов, не имеющие или времени, или средств на приведение себя в порядок.

Кому нужен таковой стиль? Тем паче, если морское побережье вправду практически у всех из нас выходит посетить не почаще раза в год, ну и те счастливчики, что живут в приморских городках, часто выбираются на пляж всего пару раз за лето из-за обезумевшего ритма жизни, то солярии работают вне зависимости от времени года и погоды по ту сторону окна. Потому – желаете ровненький прекрасный загар? Вперед, в солярий!

Не считая того, что загар в солярии значительно улучшает наружность, помогая ей соответствовать современным стандартам красы, он также в неком роде эффективнее, чем естественный, так как мощность ультрафиолетового потока, соотношение А- и Б-лучей в солярии никак не находится в зависимости от природных причин – эти характеристики всегда остаются размеренными. И вот тут срабатывает очередной механизм: по показаниям ученых ровненькое направленное облучение ультрафиолетом провоцирует в организме человека выброс эндорфинов – гормонов, отвечающих за не плохое настроение. Потому логично, что после посещения солярия ощущаешь себя освеженным и совсем счастливым, удовлетворенным жизнью во всех ее проявлениях!

Все же, существует определенная техника безопасности – для того, чтоб избежать вероятных в итоге совсем хоть какого, даже очень кропотливо контролируемого ультрафиолетового облучения заморочек. Нельзя посещать солярий во время беременности, кормления, менструации, приема лекарств, строго противопоказан он детям до пятнадцати лет, пишет wwwomen.com.ua.

Солярии есть сейчас 2-ух видов. Более распространён изначальный – горизонтальный, конкретно такие солярии устанавливают в салонах. Вертикальный солярий более малогабаритен, не подразумевает контакта со стеклом, дает таковой же ровненький и мягенький загар без необходимости в подходящий момент вспоминать о необходимости перевернуться – что полностью естественно, когда расслабляешься. Правда, стоя и расслабиться так не получится. Зато вертикальная модель всегда более комфортна как домашний солярий!


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua