Избавляемся от целлюлита без заморочек и диет

Опубликовано on Дек 20th, 2012 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Избавляемся от целлюлита без заморочек и диет

1-ое, что заботит красивых дам, когда идет речь о красе и здоровье кожи тела – это злосчастный целлюлит. Что все-таки это такое? И как от него избавиться, не изнуряя собственный организм диетами и томными нагрузками?

«Мы с девчонками на тренировках испытываем все типы нагрузок: степы, мячи, слайды, гантели… Через несколько месяцев с наслаждением замечаю: подтянулись грудь, ягодицы, животик… Но вот «загвоздка»! Мускулы подкачались, а вот «предательский» жирок-то почему остался?».

Из опыта инструктора по фитнес-аэробике

И не умопомрачительно, что остался. Целлюлит – это застарелый, устойчивый к диетам и спортивным нагрузкам жир. Он откладывается на отдельных участках тела (ноги, ягодицы, животик, грудь, плечи) и делает кожу рыхловатой, бугорчатой, похожей на «апельсиновую корку». Признаки целлюлита находят даже у марафонских бегуний, у каких жира в организме всего 5-10%. А дело все в том, что пораженная целлюлитом жировая ткань выключена из общего обмена веществ. Ее структура изменяется: у клеток утолщаются стены, межклеточная жидкость густеет. Таким макаром, замедляется общий тканевый обмен, скапливаются токсины.

Раз до целлюлита не «допрыгаться» и не «докачаться», будем брать его изнутри: на самом основном – молекулярном уровне. Хороший эффект избавления от «апельсиновой корки» дает такое сочетание:

• косметические средства на базе «DNActive» – скраб для тела и антицеллюлитный гель;

• натуральные эфирные масла – в качестве обогащения косметических средств;

• внутренняя «работа» – фиточай «Посейдон» – активизируем клеточки на «полную мощь»!

Верховным командующим нашей боевой операции по избавлению от целлюлита станет комплекс «DNActive» – главное составляющее косметики для тела «Глорис».

Основное орудие комплекса «DNActive» – деринат натрия (ДНК) – это натриевая соль, размельченная до размеров молекулы. За счет малеханьких размеров она попадает в самое ядро клеточки и массивно активизирует ее иммунную систему. Клеточка сама избавляется от чужеродного ей целлюлитного жира. А на освободившемся месте другие составляющие комплекса «DNActive» – масло аргана, Cosmacol (эфир фруктовых кислот) и экстракт семян цидонии – делают безупречную питательную среду для роста и деления новых, уже здоровых, клеток.

Скраб для тела с комплексом «DNActive»

Ореховая скорлупа, масла оливы, арахиса, шиповника и облепихи обеспечат мягкое отшелушивание старенькых клеток. Комплекс гидроксикислот (молочной, лимоновой, салициновой) укрепит стены кровеносных сосудов, активизирует кровообращение и лимфоток, окажет эффект легкого массажа.

После внедрения скраба вы непременно почувствуете изумительную легкость обновления, а ваша кожа будет приведена в полную боевую готовность к воздействию других средств ухода.

Антицеллюлитный гель с комплексом «DNActive»

Оказывает направленное действие на целлюлит. Эффективность головного его составляющего – «DNActive» – в 10-ки раз усиливают аминофилин, экстракты кофе, бурых водных растений, ягод зубчатой калифорнийской пальмы, конского каштана, настойка красноватого перца, масло эмбрионов пшеницы. Они стимулируют обменные процессы, выводят лишнюю жидкость и токсины, предупреждают скопление жира, увеличивают тонус кожи и сосудов, смягчают и успокаивают эпидермис, присваивают ему упругость.

Для получения более резвого и осязаемого результата Антицеллюлитную программку – Скраб для тела + Антицеллюлитный гель – рекомендуется проводить раз в день.

А вот на каждый денек отлично подойдет Молочко для тела двойного деяния. Оно соединило внутри себя универсальность внедрения и многогранность воздействия. Его можно наносить не только лишь на проблемные места (ноги, животик, руки), да и на шейку и область декольте… Многогранность деяния Молочка для тела проявляется в том, что оно:

обеспечивает настоящее питание и увлажнение кожи с помощью адермина, масла манго, сока брусники;

подтягивает и потрясающе тонизирует кожу, смягчает сухие участки и предутверждает старение;

содействует профилактике пигментных пятен и сосудистых «звездочек»;

присваивает коже узкий, неповторимый запах.

Обогащаем средства ухода за телом натуральными эфирными маслами

Эфирные масла усилят действие Антицеллюлитной программки, а, главное – вплетут в ваш образ ауру незабвенных растительных запахов.

Герань (1 капля на 5 мл базы) провоцирует лимфообращение и выводит токсины.

Грейпфрут (3 капли на 5 мл базы) регулирует жировой обмен, очищает, обеззараживает и тонизирует кожу.

Лимон (2 капли на 5 мл базы) помогает совладать с бактериально-вирусной сыпью, интенсивно выводит шлаки.

Пачули (3 капли на 5 мл базы) за счет активного согревающего эффекта отлично расщепляет жиры.

Розмарин (3 капли на 5 мл базы) выводит лишнюю жидкость в местах образования целлюлита.

А если использовать эти масла не поодиночке, а совместно, перемешав по 1 капле каждого, то действие растительных концентратов, за счет аккумулятивного эффекта, неоднократно усилится, дополняя друг дружку.

Внутренние ассистенты

Владея мягеньким мочегонным, антивосполительным и спазмолитическим действием, фиточай «Посейдон» интенсивно выводит из организма лишнюю жидкость, вымывая шлаки, токсины, скапливающиеся в клеточках и мешающие им нормально работать, пишет Neboley.com.ua.

Привлекательность является самым сильным орудием дамы. Благодаря собственной красе мы побеждаем! Сейчас для наших побед сотворена наилучшая косметика по уходу за телом. Избавляясь от целлюлита, мы дарим для себя гладкую ухоженную кожу, а, означает, красоту, душевное равновесие и твердую уверенность внутри себя.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua