Лифтинг-маски

Опубликовано on Дек 24th, 2012 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Лифтинг-маски

Лифтинг-маски интенсивно борются со процессами старения кожи. Старении сначала затрагивает кожу лица. Кожа начинает утрачивать упругость и упругость, щеки проваливаются и начинает оформляться совсем не подходящий 2-ой подбородок. Поперечные полосы в уголках губ нередко безобразят и еще более старят выражение лица. Очевидно, не достаточно кто желает так смотреться, но время – сила неумолимая.

Для ухода и улучшения вида стареющей кожи существует несколько методов. Отдельные методы можно реализовывать дома, потому что они ординарны и не требуют сложных действий. Более действенный и долгий итог дают косметологические процедуры и оперативное вмешательство пластического доктора. Лифтинг-маски – один из самых фаворитных методов продлить юность и красоту кожи лица.

Процедуры лифтинга в салоне красы имеют довольно огромную цена и, к тому же, многие его виды вызывают болезненные чувства.  Лифтинг-маски – процедура лифтинга в домашних критериях – потрясающе подтягивают и омолаживают дряхлую и обвисшую кожу лица. Еще одним их достоинством будет то, что лифтинг-маски  доступны хоть какой даме, даже не имеющей огромных средств.

Лифтинг-маски на натуральной базе можно сделать без помощи других дома. Они содействуют подтяжке кожи без издержек и безболезненно. Лифтинг-маски при постоянном применении подтягивают обвисшую кожу, являются прелестной профилактикой от морщин.

Лифтинг-маска для кожи лица с содержанием витамина Е для обычной и чувствительной кожи

Такая маска отлично тонизирует и питает узкую и чувствительную кожу лица. Для ее изготовления необходимо взять 0,25 стакана сливок, 1 средний  зрелый банан  и 1 капсулу водянистого витамина Е. Банан нужно очистить и размять, добавить в мякоть сливки и витамин Е из капсулы. Кропотливо перемешать  и нанести на кожу лица и шейки, не наносить маску на кожу вокруг глаз. 20 минут подержать маску на лице. Потом снять ее ватным тампоном либо смыть теплой водой. Легкими хлопками высушить кожу лиц а и шейки полотенцем.

Лифтинг-маска для жирной кожи лица с лимоном

Такая лифтинг-маска отлично подойдет, если кожа лица жирная, а поры широкие. Необходимо взять зрелый свежайший лимон, яичко, 4 столовые ложки порошкового  молока и 1 чайная ложка экстракта орешника. В блендере размелите очищенный от кожицы лимон и вмешайте другие составляющие. Кропотливо размешайте. Наложите маску на кожу лица и шейки, держите маску 20 минут. Позже помойтесь холодной водой. Кожа сходу приобретет свежайший и матовый вид.

Белковая лифтинг-маска

Яичный белок действует на кожу лица равномерно. Он не выручает от маленьких морщин и не отбеливает пигментные пятна. Но хим состав белка содействует подтягиванию кожи лица. При взбивании белок приобретает плотность, и перестает просто растворяться в воде. Точно также взбитый яичный белок действует на кожу. Влага из белковой пены испаряется, белковая пленка подтягивает кожу и делает ее эластичной. Лифтинг-маска из яичного белка действует только, когда она находится на лице.

Не считая этого,  белок делает поры уже, освежает цвет лица и применяется как база в почти всех масках для лица.

Магических средств, способных за секунду сделать кожу на 20 лет молодее, очевидно, не существует. Но перечисленные лифтинг-маски делают лучше ее состояние с максимально низкими растратами. Существует еще сильно много вариантов лифтинг-масок для лица с разными компонентами и для кожи лица различного типа, пишет Raut.ru.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua