Газожидкостный пилинг

Газожидкостный пилинг

Процедура на аппарате Jet Peel представляет собой воистину реальный прорыв в технологии придания юности, гладкости и упругости кожи, избавления от шрамов, рубцов и исцеления ненавистной многими девицами акне (угревой сыпи) средством воздействия 2-ух природных частей — воды и кислорода, а косметическое действие разумеется уже после первого сеанса. Благодаря насыщенному массажу при помощи охлажденного кислородного потока, имеющего сверхзвуковую скорость, стимулируется кровообращение, после первой процедуры становится лучше цвет лица.

Средством схожей функции, по словам профессионалов поликлиники «Вирсавия», в период прохождения процедуры можно делать инъекцию в маленькие структуры кожи самые различные и нужные микроэлементы, также гиалуроновую кислоту, вследствие такового воздействия кожа в буквальном смысле слова разглаживается и становится ровненькой и гладкой.

Кроме процедуры массажа и обогащения микроэлементами, аппарат Jet Peel помогает производить пилинги лица различной глубины: от поверхностного до глубочайшего, что очень действенно при лечении маленьких рубцов после удаления угрей. После подобного пилинга, снаряженного кислородом, шрамы и следы от акне исчезают, и кожа на их месте вновь приобретает здоровый цвет и видимую гладкость.

Эффект омоложения, который является самым давно ожидаемым и вожделенным для большинства представительниц прелестной половины населения земли, приметен уже после первой процедуры. Jet Peel как будто ластиком удаляет с кожи лица крохотные морщины и значимым образом сглаживает глубочайшие, активно борется с возрастными пигментными пятнами.

Выравнивание и обработка рубцов средством системы Jet Peel можно ошлифовывать даже очень мелкие очаги кожи, достигать прекрасных результатов и при всем этом отпадает всяческая необходимость на длительное время оставлять активный ритм жизни. Итог Jet Peel можно сравнить с глубочайшим хим пилингом, но в отличие от него, таковой пилинг не нуждается в анестезии, что становится важным положительным моментом. Такового рода функцию полностью возможно проводить фактически в хоть какое время года и на любом участке кожи: лицо, декольте, тело.

Кроме данного аппарата, от угрей можно избавиться и на аппарате ЭЛОС, который также имеется в поликлинике «Вирсавия». Голубий свет, который является основным целебным компонентом, уничтожает мельчайшие организмы, вследствие чего воспаление стремительно исчезает. Свет влияет в композиции с радиочастотой конкретно на зараженные железы и понижает в пару раз чрезмерное формирование в их сального секрета. Такового рода бинарное воздействие на сальные железы обеспечивает длительный эффект. Несильное высыпание акне, обычно, теряется во время исцеления ЭЛОС на 2—3-ю функцию, но средние и томные формы нуждаются в многократном повторении манипуляций.

Схема исцеления подбирается всегда индивидуально, исходя от вида заболевания и степени поражения кожного покрова. Исцеление осуществляется в нескольких направлениях: ликвидация закупорки сальных желез, восстановление процесса отшелушивания старенькых клеток кожи, бактерицидное воздействие, исцеление внутренних заболевания, которые и явились главными причинами возникновения угрей. Исцеление должно быть совокупным, только при данном условии может наблюдаться положительный и длительный эффект, пишет Raut.ru.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom