Эталон женской красы

Опубликовано on Янв 6th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Эталон женской красы

Наверняка, нереально отыскать человека, который никогда в жизни не грезил стать сказочно прекрасным. Вот бы посчитать время, которое люди растрачивают на улучшение собственного внешнего облика! Уверена, число вышло бы совершенно немаленькое.

А что все-таки такое эта краса и как её достигают? Если заглянуть в толстую книгу, нареченную толковым словарём, можно отыскать определение: всё красивое, что доставляет эстетическое и нравственное удовольствие. Любопытно, что необходимо сделать, чтоб вызвать вдруг это удовольствие… Давайте попутешествуем и поищем методы стать прекрасным, которыми воспользовались люди различных эпох и различных государств.

Сахара

В этих местах людям, мягко говоря, живойётся тяжело. Точно сама природа против, чтоб тут кто-либо жил. Изнурительная жара, отсутствие воды, бедность… Да и этот уголок Земли стремится к красивому. Только мода здесь очень типичная. Тонкие, высочайшие девицы тут не пользуются фуррором. Местные красотки весят сотки кг и с юношества волнуются о наличии жировых складок на собственном теле.
Жирная краса…

Старый Египет

На нехорошие шампуни и средства по уходу за волосами тут точно не сетовали. Египтянки даже расчёсками не воспользовались! Дело в том, что прекрасными числились только те, у кого не было ни одной волосинки на всём теле. Обеспечивалось это при помощи восковой эпиляции.
Лысая краса…

Франция

Несколько веков вспять кросотки «заливали» себя различными духами. Желали смачно пахнуть? Быстрее, не желали пахнуть плохо. Ведь купание, можно сказать, было не в моде. Вот и приходилось «ароматы» немытого тела скрывать.
Грязная краса…

Папуа-Новая Гвинея

Пышноватые формы тут не ценятся. Чтоб стать истинной красоткой, женщина с юношества должна скручивать и стягивать грудь. Только тогда она сумеет достигнуть безупречной для местных мест фигуры.
Плоская краса…

Полуостров Борнео, Малайзия

Поговорка «ушки развесили» тут как нельзя кстати. Идеал красы – уши до плеч. С молодых лет человеку начинают оттягивать мочки ушей, подвешивая к ним особые бронзовые гири. Вес гирек равномерно наращивают. В конечном счете, он добивается трёх кг. Кросотка – женщина с двадцатисантиметровыми ушами.
Длинноватая краса…

Ангола

Ослепительной ухмылкой в 32 зуба тут не похвастаешься. По-настоящему украсить даму тут может только отсутствие зубов, правда, только фронтальных. Их кропотливо выбивают, и это действие становится даже особенным обрядом. Почётное звание «дантиста» приписывается в большинстве случаев дяде девицы по материнской полосы.
Беззубая краса…

Аляска

Тут в моде прекрасные губки. Но совершенно не такие, как к примеру у Джессики Альбы либо Анджелины Джоли. Чтоб достигнуть безупречных губ, необходимо всего-навсего проколоть их пару раз и протянуть в получившиеся отверстия бусы, пишет Желаю.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua