Похудей со звездой

Опубликовано on Дек 28th, 2012 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Похудей со звездой

Желаете иметь подтянутую фигуру как у Дженнифер Энистон? Желаете убрать излишние см на бедрах и талии? Мы всегда приковываем взоры к прекрасным подтянутым известным личностям. «Ну, скажите вы, они просто должны смотреться на все 100 %». А кто мешает вам смотреться как они? Ведь звезды они такие же люди, со своими слабостями и неуввязками, многие из их всю жизнь посиживают на строжайших диетах и тренятся каждый денек до седьмого пота.

Я думаю личный опыт звезд в борьбе за похудение, вам не помешает:

«Я достаточно стремительно, обретаю форму, питаясь суши,- гласит актриса Риз Уизерспун.- Но идеальнее всего исключить из меню соевый соус, так как он задерживает воду в организме. Если совершенно без соуса никак, то можно употреблять немножко. Пью минеральную воду и зеленоватый чай. В качестве десерта можно есть зеленоватые яблоки, груши и ягоды».

Кайли Миноуг держится советов доктора Мишеля Монтиньяка, который категорически воспрещает пить пиво, употреблять сахар, картофель и белоснежный рис. Питается певица трижды в денек и в одно и тоже время, употребляет много воды. А рацион состоит из: овсянки, фруктов, свежайшего обезжиренного сыра, грибного супа, цельного зернового хлеба, белоснежного мяса курицы, йогурта, салата из огурцов, чая и кофе без кофеина.

А вот Сандра Баллок, гласит, что ест очень медлительно, и благодаря этому она всегда в неплохой форме.

Личный опыт Рене Зельвегер: «Ради роли Бриджит Джонс мне пришлось поправиться на 10 килограмм, а потом  сбрасывать избыточный вес было очень тяжело. Тогда диетолог порекомендовал мне сесть на низкокалорийную диету, есть в одно и тоже время, нередко и малеханькими порциями. Не считая того, я каждый денек записывала все, что ем, кропотливо следя за тем, сколько калорий в каждом продукте». Думаю утренние пробежки Рене, которые она совершает и до настоящего времени, также посодействовали придти в такую восхитительную форму.

Всегда стройная и очаровательная голливудская звезда Деми Мур, призналась, что так роскошно смотреться ей помогает особенное питание. Деми дает предпочтение сырым продуктам, более 75% ее рациона составляют сырые продукты: салат с помидорами и авокадо, салат со спаржей и кедровыми орехами, и естественно свежевыжатые ананасовый и апельсинный соки.

Когда актрисе Лив Тайлер предложили роль эльфа в кинофильме «Властелин колец», ей пришлось скинуть 10 килограмм. Она употребляла много овощей, фруктов, цельного зерна и пила много воды. При таковой диете табу наложено было на мясо, рыбу, продукты из молока, кофеин и алкоголь. В кинофильме актриса поразила нас собственной изящностью и красотой.

Джулия Робертс гласит, что поддерживать себя в таковой прелестной форме ей помогают танцы и бег трусцой. Еще она плотно завтракает и самое любимое блюдо Джулии, это запеченный картофель с обезжиренным творогом и зеленью, пишет  Женский рай.

Бывает, что даже знаменитости время от времени устают от изнуряющих диет и имеют место расслабиться, поглядите на Дженнифер Лопес, Бритни Спирс, Марайю Керри.  Можно увидеть по глянцевым таблоидам, что их вес очень нередко колеблется. Но в борьбе за прекрасную фигуру они не сдаются, так что звезды на самом деле такие же обыденные люди!


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua