Мед – надежное средство для похудения

Опубликовано on Янв 13th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Мед - надежное средство для похудения

Медовая диета была разработана английскими диетологами. Состоит она в том, что на ночь необходимо съедать столовую ложку меда. Он активизирует гормон, который спаливает жир. Для усиления эффекта рекомендуется еще три раза в неделю по 20 минут заниматься спортом. Рацион “медового” питания смотрится последующим образом.

Завтракаем.

Здесь есть несколько вариантов, а поточнее – три.

Вариант 1-ый. Готовим смесь из стакана яблокового сока, 100 граммов мюслей, нежирного молока и столовой ложки меда.

Вариант 2-ой. Опять готовится смесь из стакана томатного сока, двухсотен граммов овсянки с нежирным молоком и столовой ложки меда.

Вариант 3-ий. Готовим блюдо из двухсотен граммов фруктового салата из яблок и апельсинов, столовой ложки меда, куска цельнозернового хлеба и вареного яичка.

Полдничаем.

Это выполнить можно или при помощи маленький горсточки орехов, или при помощи сухофруктов либо одним свежайшим фруктом.

Обедаем.

Здесь есть пара вариантов, на ваш выбор.

Вариант 1-ый. Будем обедать стаканом свежайшего апельсинного сока и сэндвичами, приготовленными из 2-ух кусочков хлеба с тунцом. Вприбавок к этому меню создадим салат из приготовленных на гриле (либо обжаренных) грибов и огурца. К десерту – хоть какой свежайший фрукт.

Вариант 2-ой. Опять свежевыжатый сок. К нему прибавим пару кусочков

хлеба, курятину и бекон, немного обжаренные, салат из овощей (огурцы, помидоры, зелень).

В конце рабочего денька можно перекусить арахисом, бананом, морковкой с изюмом и орешками либо нарезанным ломтиками яблоком с небольшим куском не очень жирного сыра.

Ужинаем.

Сможете выбирать из 2-ух вариантов.

Вариант 1-ый. Берем 100 50. граммов лосося, приготовленного на оливковом масле, такую же порцию лапши вперемешку с темными оливками и болгарским перцем. Готовим овощной салат (помидоры, огурцы, редис, сельдерей). Все запиваем стаканом свежевыжатого фруктового сока

Вариант 2-ой. Запекаем начиненную грибами и луком картофелину. Готовим овощной салат, пьем нежирный и закусываем 3-мя абрикосами. Запить все это можно свежевыжатым фруктовым либо овощным соком.

Через пару часов после ужина сходите на маленькую прогулку либо малость поупражняйтесь.

За час до сна выпейте стакан воды с лимоном либо ромашкового чая со столовой ложкой меда.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua