Когда идеальнее всего делать витаминные маски?

Когда идеальнее всего делать витаминные маски?

Кожа человека имеет свои биоритмы. Косметологи советуют ухаживать за ней по часам, тогда и она навечно сохранит здоровье и юность.

4-7 часов. Начинают интенсивно работать железы внутренней секреции, идет насыщенный выброс гормонов, усиливается кровообращение. Кожа просто впитывает воду и растворенные в ней вещества. В это время наносите легкий увлажняющий крем либо эмульсию с высочайшим содержанием воды, витаминами и минеральными субстанциями.

8-10 часов. Кровообращение находится на пике активности. Кожа, как губка, вбирает все, с чем сталкивается. Нужно нанести дневной крем, в состав которого входят витамины, протеины, антиоксиданты. По другому по дороге на работу кожа пострадает от уличной пыли, грязищи, ультрафиолета, в кабинете – от компьютерного излучения.

11-12 часов. Сальные железы начинают работать с двойной силой. На коже возникает жирный сияние, становятся приметны поры. Наносите матирующий крем либо пудру, которая не только лишь уберет безобразный сияние, да и усилит защиту кожи, пишет Зверни увагу.

13-14 часов. На лице видны следы вялости, появилось чувство сухости и стянутости, стали заметнее морщинки. Самое время помыться холодной водой и протереть кожу тонизирующим лосьоном.
15-18 часов. Кожа полностью невосприимчива к косметическим процедурам. Наносить крем либо делать салонные процедуры никчемно – эффект будет нулевым.

18-23 часа. Полезно заняться очищением. Восприимчивость кожи растет, она интенсивно поглощает кислород.
23 часа – 5 часов утра. Восстанавливаются и обновляются клеточки. Кожа активно вбирает в себя на биологическом уровне активные и питательные вещества, находящиеся в ночных кремах.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom