Когда идеальнее всего делать витаминные маски?

Опубликовано on Янв 25th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Когда идеальнее всего делать витаминные маски?

Кожа человека имеет свои биоритмы. Косметологи советуют ухаживать за ней по часам, тогда и она навечно сохранит здоровье и юность.

4-7 часов. Начинают интенсивно работать железы внутренней секреции, идет насыщенный выброс гормонов, усиливается кровообращение. Кожа просто впитывает воду и растворенные в ней вещества. В это время наносите легкий увлажняющий крем либо эмульсию с высочайшим содержанием воды, витаминами и минеральными субстанциями.

8-10 часов. Кровообращение находится на пике активности. Кожа, как губка, вбирает все, с чем сталкивается. Нужно нанести дневной крем, в состав которого входят витамины, протеины, антиоксиданты. По другому по дороге на работу кожа пострадает от уличной пыли, грязищи, ультрафиолета, в кабинете – от компьютерного излучения.

11-12 часов. Сальные железы начинают работать с двойной силой. На коже возникает жирный сияние, становятся приметны поры. Наносите матирующий крем либо пудру, которая не только лишь уберет безобразный сияние, да и усилит защиту кожи, пишет Зверни увагу.

13-14 часов. На лице видны следы вялости, появилось чувство сухости и стянутости, стали заметнее морщинки. Самое время помыться холодной водой и протереть кожу тонизирующим лосьоном.
15-18 часов. Кожа полностью невосприимчива к косметическим процедурам. Наносить крем либо делать салонные процедуры никчемно – эффект будет нулевым.

18-23 часа. Полезно заняться очищением. Восприимчивость кожи растет, она интенсивно поглощает кислород.
23 часа – 5 часов утра. Восстанавливаются и обновляются клеточки. Кожа активно вбирает в себя на биологическом уровне активные и питательные вещества, находящиеся в ночных кремах.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua