Как закончить объедаться?

Опубликовано on Янв 19th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Как закончить объедаться?

Здрасти! Меня зовут Екатерина Мириманова, хотя в ближайшее время я нередко добавляю: “та, которая Минус 60″. Люди улыбаются, но, обычно, понимают, о чем я.

Если они не знают эту историю, я рассказываю, что с юношества была полной, пробовала посиживать на диетах, и даже голодовала с переменным фуррором. В некий момент мне удалось довести собственный вес до 50 кг, но спустя пару лет утраченное возвратилось вспять и удвоилось. Еще перед беременностью я начала в особенности активно поправляться из-за курса гормонального исцеления, позже были далековато не светлые 9 месяцев, затяжная послеродовая депрессия… В конечном итоге к марту 2005 года я весила уже 120 кг.

Я смогла тормознуть и взять себя в руки – но только благодаря тому, что выработала свою систему, позволяющую употреблять полностью все, и при всем этом худеть. Есть вправду можно все. И при всем этом худеть на сколько вам захочется. Хоть на 60 кг, как это было в моем случае. Через год после собственного похудения я написала первую книжку “Система Минус 60, либо мое магическое похудение”, которая сразу вызвала необычный энтузиазм у худеющих всех возрастов. На данный момент в моей копилке целых 5 книжек, и не они все о похудении. В собственной авторской колонке я буду говорить о том, как сделать переход на систему Минус 60 очень безболезненным и приятным, и как задерживать вес после обретения фигуры мечты.

У каждой полной дамы есть своя история о том, как она набрала вес. И у всех есть свои оправдания. Я не люблю людей, которые осуждают тех, у кого имеются излишние килограммы. Так как мы набираем вес не за два денька, все обычно происходит очень неприметно. Поначалу вы поправляетесь на два килограмма, но это фактически никак не отражается на вашей фигуре. Каждые два килограмма – это всего один сантиметр на талии. Но позже приходят все новые килограммы, мы обещаем для себя скинуть их в последнее время, а заместо этого продолжаем набирать к тому же еще

Из 44-го размера вы равномерно перемещаетесь в 46-й, из 46-го в 48-й, и так – пока в один красивый либо страшный денек – все воспринимают его по-разному – вы не поймете, что необходимо что-то поменять, ведь вы уже не узнаете даму, которая глядит на вас из зеркала.
Люди со стороны в большинстве случаев винят полных дам в переедании. Конечно, если вы ничего не едите, вы навряд ли поправитесь. Некие и руководствуются этим принципом, когда в один момент отрешаются от пищи совсем. Кто-то выдерживает неделю, кто-то две, кто-то месяц. Но после периода ограничений постоянно наступает срыв, когда вы начинаете уничтожать все, что оказывается в поле зрения. Либо идете поздно вечерком в магазин, чтоб приобрести тот тортик, который снится вам уже не первую ночь.

Вот поэтому я всегда настаиваю на том, что необходимо задуматься до того как начать похудение: “Почему я ем больше, чем мне нужно?”. Совершенно не так давно мне пришлось припоминать самой для себя о психологии похудения, когда я переживала томную ситуацию в личной жизни и боролась со обилием обрушившихся на меня заморочек. Благо, что я уже отлично знала: когда моя рука тянется за новым кусочком тортика, либо появляется дикое желание подойти в 10 вечера к холодильнику и съесть из него чего-нибудть, во мне гласит не голод и не глас разума. Во мне молвят те чувства, которые я пробую задавить.

У всех они различные. Кто-то испытывает чувство вины, кто-то недоволен собой, и подсознательно “наказывает” себя перееданием (“я все равно безобразная, ужаснее уже не будет”). Кто-то переживает утрату человека после расставания, либо даже погибель близкого. Есть те, которые страшатся сделать шаг навстречу меняющимся событиям в жизни, и заедают собственный ужас перед переменами. Другими словами любые эмоции, вызывающие в вашей душе дискомфорт, способны вынудить вас есть больше, чем нужно, и совершенно не тех товаров, которых вам вправду охото.

Я нередко сталкивалась с тем, что дамы, находясь в состоянии стресса, из-за разрыва отношений начинают употреблять больше сладкого. И, напротив, с ростом самооценки, научившись обожать себя, обретя внутреннюю гармонию, многие понимают, что на 180 градусов изменяются пищевые привычки. Если гласить о моем случае, ранее я любила кремовые торты и жареную картошку. На данный момент я ясно понимаю, что схожей пищей я в свое время просто пробовала “закрыть амбразуру”, замазать сердечные раны.

Сейчас я осознаю как тупо исключать продукты и при всем этом пробовать худеть. Даже если вы убираете возлюбленный “вредный” объект из рациона, ему на замену приходят другие, может и не так калорийные, но в таких количествах, что, в конце концов, навязывается вывод: лучше бы вы съели тот кусочек тортика. Частично по этим причинам я являюсь категоричной противницей диет. Если ваш организм просит какой то продукт, означает у вас в нем имеется потребность. И непринципиально, физическая либо психическая. Если вы сходите с разума по какому-то продукту, вероятнее всего это происходит неслучайно.
Не исключайте из собственного рациона то, что вам нравится, этим вы только усугубите свое и без того не очень комфортабельное моральное состояние.

Нередко, когда я говорю схожую вещь, дамы начинают уверять меня в том, что у них-то все нормально, их ничего не волнует. Как молвят психологи в таких ситуациях: чем упорнее вы что-то отрицаете, тем поглубже посиживает неувязка. А принятие трудности – 1-ый шаг на пути к ее решению. Потому, прямо сейчас попробуйте выкроить себе хотя бы 5-10 минут, когда вы можете сесть одна в тиши, лучше перед зеркалом, поглядеть для себя в глаза и спросить: “Что тебя волнует? Отчего возникает эта внутренняя тревога?” Найдите источник дискомфорта, и вам станет еще проще успокоиться, а означает – усмирить собственный аппетит.

Признались в том, что вас гложет? А сейчас задумайтесь, как можно убрать объект-раздражитель, либо хотя бы нейтрализовать его на время. А в последующий раз я попробую поведать о том, как управлялись с объектами-раздражителями я и последователи системы “Минус 60″, пишет 8 Дам.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua