Универсальный френч

Опубликовано on Янв 24th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Универсальный френч

Кончики ногтей покрываются белоснежным лаком, сам ноготь розовый либо кремово-бежевый. Таковой маникюр делает воспоминание совершенно ухоженных и здоровых ногтей. Кто конкетно выдумал этот нейл-арт, непонятно, но есть две версии его возникновения.

Одни говорят, что френч выдуман парижскими дизайнерами, для того чтоб на показах ногти манекенщиц всегда гармонировали с хоть какой одежкой. Другие считают, что родина френча — Голливуд. Его выдумали для киноактрис, которые участвовали в съемках нескольких кинофильмов сразу. Френч очень выручил гримеров, так как отлично смешивался с костюмчиками различных исторических эпох.
Сейчас все более животрепещущ новый вид традиционного френча: белоснежный лак наносится как на свободный край ногтя, так и на полулуние у основания, при этом линия полулуния в точности должна повторять линию “ухмылки”.

Нанесение
Френч наносится по шаблону и от руки. Шаблоны — круглые, уголком либо прямые (для педикюра) — можно приобрести в отделах, где продается косметика для ногтей.

Френч от руки
1. Ноготь покрыть основой под лак. Просушить.
2. На свободный край нанести белоснежный лак движениями от центра, позже с обоих сторон. Просушить.
3. Весь ноготь покрыть прозрачным розовым лаком. Просушить.
4. Сверху нанести закрепитель для лака.
Френч по шаблону
1. Ноготь покрыть основой под лак. Просушить.
2. Наклеить шаблон так, чтоб оставался открытым свободный край ногтя.
3. Нанести белоснежный лак на кончик ногтя.
4. Снять шаблон. Просушить.
5. Ноготь покрыть розовым лаком. Просушить.
6. Нанести и просушить закрепитель для лака.

Френч «по-домашнему»
Вырезать из обыкновенной изоляционной ленты куски округленной формы, которые потом будут употребляться в качестве трафарета для прорисовывания «полумесяцев». Длительность всего процесса до полного высыхания ногтей занимает до 50 минут.
Шаг 1. Подготовка
Для французского маникюра будет нужно:
1. Изолента белоснежного цвета шириной 1,8–2 см.
2. Маникюрные ножницы с округленными концами.
3. Лак белоснежного цвета, чтоб перекрывать ноготь в одно нанесение.
4. Отбеливающее покрытие. Таковой лак, нанесенный на белоснежную «улыбку», позволяет сделать ее еще ярче и белоснежнее. С этой целью можно применить хоть какое покрытие из серии nail whitener или no more yellow.
5. Верхнее покрытие.
Шаг 2. Изготовка трафаретов
Отрезать от изоленты квадратный кусок, потом срезать наискосок так, чтоб вышло плавное закругление. Трафареты следует приготовить на все ногти сходу.
Шаг 3. Прорисовка белоснежного края
Сначала обезжирить все ногти немасляным средством, созданным для снятия лака. Приклеить трафареты на все ногти. Потом нанести на кончик белоснежный лак и аккуратненько снять трафарет справа влево. Получится ровненькая белоснежная «улыбка». После просыхания (5–10 мин.) то же самое сделать на правой руке.
Шаг 4. Нанесение верхнего покрытия
После того как белоснежный лак закрепится, аккуратненько нанести тбеливающее покрытие на ноготь. Принципиально обойтись 2–4 движениями кистью и набирать нужное количество лака сходу, по другому белоснежный лак может «подтаять» и бросить полосы, размыть четкую границу «улыбки». Спустя 3–5 минут нанести верхнее покрытие.
Уже через 20 минут по окончании маникюра можно заниматься другими делами, не боясь разрушить маникюр.

Декорирование
В дополнение к обыкновенному френч-дизайну часто употребляется дополнительный декор, к примеру, узнаваемый «серебряный френч». Свободный край ногтя поверх основного дизайна покрывается белоснежным перламутровым лаком, а потом сверху фиксируется закрепителем. Внедрение блесток, разных особых украшений и росписи могут перевоплотить французское покрытие в истинное произведение искусства. Роскошный маникюр станет последним совершенным штрихом в разработке вида жены, буден уместен и в ежедневной жжизни, и на праздничке.

Современное звучание
Главное правило френча — применение 2-ух доминирующих цветов. Традиционный вариант — белоснежный и розовый. В более уникальных вариантах допускаются любые сочетания 2-ух цветов, главное — чтоб они сочетались меж собой и соответствовали всему внешнему виду. Ноготь либо свободный край можно покрыть голубым, золотистым и даже черным.

Вариантов огромное количество, но сочетания должны гармонировать с общим стилем. Край ногтя либо линию «улыбки» можно обвести декоративной полосой, применить стразы, декорации, роспись для ногтей.

Френч предоставляет неописуемый простор для творчества. Взяв его за базу, можно создавать разные композицит для ногтей, и традиционные, и авангардные, и элитные.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua