Безупречная талия после родов

Опубликовано on Фев 18th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Безупречная талия после родов

Во время беременности для многих дам характерна частая смена настроения, капризы, и чтоб хотя-бы как-то переключиться они жуют. Жуют все попорядку – от шоколадок и арахиса, до тортиков и соленых огурчиков. Они требуют от собственных мужей и близких удовлетворить их капризы, посреди которых много “смачных” пожеланий. Повышение объема талии содействует не только лишь рост живота, да и уменьшение физических нагрузок.

Все эти причины приводят к тому, что заместо “обычных” 8-12 килограмм роста веса мы получаем надбавку в целых 18, а то и 20 кг. Вот и считайте: дамские капризы обходятся в излишних пару килограмм.
После родов, дамы стараются тоже есть за двоих – ведь необходимо подкармливать и себя и малыша. И одним из методов роста лактации дамы почему-либо считают переедание (конкретно переедание, а не усиленное питание).

Находится и психический фактор – пока мы дома с малышом, мы изредка ходим в гости, и нашу не совершенно осиную талию никто не увидит. “Вот когда ребенок вырастет – и тогда не буду много есть, стану за собой смотреть и опять буду кросоткой” – такое мировоззрение в корне ошибочно.

Смотрите за собой повсевременно… и все у вас получится! Не считая того, у нас ведь есть ассистенты – в период кормления грудью расходы энергии организмом растут на 300-400 ккал/денек.

Но помните, что краса вашей фигуры, это не повод навредить здоровью, вашему здоровью и здоровью вашего малыша. Сбрасывать вес после родов нужно очень осторожно – менее 250-300 г в течении недели. Способы диет и голодовок – не для периода грудного вскармливания малыша.

Диетологи рекомендуют в это время раз в день съедать порцию мяса. Лучше, если это будет нежирная говядина, птица, до обеда. Ограничьте себя в сладостях, а скушайте лучше яблоко, сухофрукты либо кусок красноватой рыбы. Лучше, чтоб в каждодневный рацион попадало около 100 г белков (из которых 70-80 % были животного происхождения), 80-100 г жиров (20 % – растительные), 300-400 г углеводов.

Наилучшей лактации содействует употребление огромного количества воды. Рекомендуется выпивать до 8 стаканов различных натуральных соков, чая и воды в течении суток.

Какие еще меры нужно принять, для того, чтоб после декретного отпуска ваша фигура была безупречной? Конечно-же – занятия спортом.
Как скооперировать уход за ребенком и занятия спортом, спортом, аэробикой? Все просто: спорт – это не только лишь спортзал и стадион – для большинства физических упражнений не надо никаких треннажеров либо особых критерий, их можно делать в домашних критериях.
В 1-ые деньки после родов уделите внимание собственному животику. Можно попеременно расслаблять и напрягать мускулы таза, втягивать животик.

Отлично действуют на тонус мысц животика повороты высшей части тела в различные стороны. Через неделю-две можно испытать легенько проводить упражнение “велик”.

Более томные физические упражнения, также если во время родов у вас были отягощения – советуем начинать после соответственных консультаций у врача-гинеколога.

Поддержанию вашей фигуры в неплохом состоянии будут содействовать прогулки с малышом на свежайшем воздухе, в особенности если во время их вы будете проделывать физические упражнения. Это не так абсурдно, как может показаться с первого взора: стремительная ходьба с коляской, переноска малыша при помощи слингов – это то, что нужно для поддержания талии в границах нормы!

На выходных оставьте малыша на некое время с отцом, и постарайтесь уделить малость внимания для себя – к примеру, сходите в бассейн. Это не только лишь будет содействовать поддержанию неплохой физической формы, да и поможет снять накопившуюся вялость и психическое напряжение, пишет Гигамир.

И, в итоге, желаем направить внимание юных мам на то, что все находится в их собственных руках. Если вы возжелаете чего-нибудь достигнуть – планомерно идите к цели, и все у вас получится.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua