Секреты безупречной стрижки

Опубликовано on Март 2nd, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Секреты безупречной стрижки

Каждой из нас знакомо приподнятое настроение, с которым мы идем к парикмахеру. Мы возлагаем надежды, что сейчас стрижка будет супер-удачной – она подчеркнет все наши плюсы и сделает из нас реальных цариц красы. Но время от времени результаты оказываются прямо обратными… Как сделать так, чтоб поход к парикмахеру стал радостью, а не разочарованием?

 Первым делом стоит обмозговать, чего конкретно вы желаете от похода к парикмахеру. Если вы предпочитаете стрижки-экспромты, хотя бы примерно сформулируйте себе те виды причесок, которые вам нравятся и напротив – категорически не нравятся. Стоит просмотреть несколько журналов либо даже вырезать из их несколько фото с привлекательными стрижками. Необходимо также обусловиться, как вы готовы к тестам и смелым решениям. Спросите себя – готовы ли вы к тому, что ваша стрижка будет смотреться особенно, неординарно? Либо вы все таки предпочтете не выделяться из толпы?

Если вы любите все кропотливо планировать и получать конкретно то, чего ждали – необходимо непременно приготовить фотографию с той стрижкой, которую вы желаете. По другому, вроде бы тщательно вы не обрисовывали прическу и вроде бы интенсивно не жестикулировали – мастер не сумеет гарантировать 100%-го соответствия, пишет W2W.com.ua.

До того как отчаливать в салон, прокрутите в голове очередной момент: как составленная картина безупречной стрижки будет комфортна в «носке». Ведь если вы, например, очень заняты для того, чтоб делать укладку каждое утро – вам не подходят многие стрижки. Задумайтесь – сколько времени вы готовы растрачивать на укладку, и о том, сумеет ли избранная вами стрижка смотреться отлично без укладки. Свои суждения необходимо будет выложить мастеру. Он сумеет порекомендовать вам, как проще укладывать волосы, либо поможет избрать стрижку, которая будет и красива, и комфортна в уходе.

Итак, стрижка выбрана – сейчас необходимо отыскать салон и мастера, который сумеет воплотить ваши мечты в жизнь. Эта задачка не из обычных. Если у вас еще как бы нет собственного мастера – попытайтесь выяснить, у кого стригутся ваши подруги (но только те, чьи стрижки вам нравятся!) Если у кого-либо из собственных знакомых вы увидите стрижку, которую желаете сделать для себя, – попросите координаты парикмахера.

Придя в салон, не торопитесь позволять мастеру начинать вас стричь. До этого побеседуйте с ним и, если вас что-то не устроит в этой беседе – уходите. Это выручит ваши волосы от неудачной стрижки, а вас – от расстройства. Ни один неплохой мастер не откажется побеседовать со своим клиентом, поведать ему, что ему идет, а что нет, сказать о новых тенденциях. Покажите парикмахеру рисунки со стрижками, которые вам нравятся, и спросите, какая из их, по его воззрению, подойдет вам. Спросите его, какая укладка будет нужно для каждого из этих вариантов стрижек. Поведайте мастеру, какие ошибки, по вашему воззрению, были допущены вашими парикмахерами до этого. В итоге этого разговора вы и мастер можете достигнуть взаимопонимания, а возможность того, что стрижка оправдает ваши ожидания, существенно повысится.

Не смущяйтесь сказать «нет», если мастер предлагает вам стрижку, которая вам не нравится. В конце концов, вы же платите средства за его услуги, потому он должен посодействовать вам избрать тот вариант, который вам понравится, а не навязывать свое мировоззрение.

После того, как стрижка будет изготовлена, сможете спросить мастера, при помощи каких средств необходимо за ней ухаживать и как конкретно. Тогда и стрижка точно будет приносить вам удовлетворенность каждый денек!


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua