Японская философия красы

Опубликовано on Март 20th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Японская философия красы

С приближением весны в особенности охото быть прекрасной и освеженной. При всем этом конкретно в пору межсезонья мы в большинстве случаев недовольны собственной наружностью. Безупречный мейкап не выручает, если настроение не очень, побеждает вялость, волнует сухость кожи, ломкие ногти либо нехорошее самочувствие в целом. Как быть неотразимой снаружи, если снутри что-то не так? Ответ на этот вопрос – японская концепция ухода за собой.

Для японской дамы чувство своей красы неразрывно связано с внутренним состоянием чистоты, легкости, с неплохим самочувствием. Зияющая и теплая кожа – не предел совершенства. Потому в косметичке каждой япошки вы увидите неподменный предмет – контейнер с нутрицевтиками. И это более принципиальное средство каждодневного ухода за собой, чем обычная косметика. К примеру, для поддержания упругости кожи, борьбы с морщинами и профилактики целлюлита японские девицы употребляют коллаген. А для увлажнения и поддержания формы лица – гиалуроновую кислоту. Невзирая на странноватые наименования, по сути эта косметика очень комфортна в применении и очень эстетично смотрится.

Европейские косметические марки только не так давно начали включать эти составляющие в крема, сыворотки. Но одно дело – нанести крем, совершенно другое – доставить клеточкам кожи материал для обновления изнутри. Преимущество нутрикосметики в том, что ее эффект не ограничен зоной нанесения и поболее долгосрочен.

Узнаваемый в косметологии коэнзим Q10 япошки тоже предпочитают употреблять вовнутрь. А вот сквален – очень редчайший и ценный продукт, у нас фактически неизвестен. Кроме защиты кожи от ультрафиолета и других негативных воздействий среды он помогает сделать лучше состояние очень сухой, шелушащейся кожи, увеличивает иммунитет.

Любопытно, что, невзирая на богатство морепродуктов в рационе, очень популярны в Стране восходящего солнца водные растения в виде пилюль. Для нас с вами – это просто лучший вариант. Ведь мы, к огорчению, в силу событий не можем есть столько «морских овощей».

Жители страны восходящего солнца могут использовать мудрость природы в купе с современными технологиями и знают толк в уходе за собой. Они хлопочут о будущем собственной кожи, не дожидаясь первых морщин. А вы?

Сейчас наилучшие средства японских дам доступны и в Рф. Нутрицевтики из Стране восходящего солнца KWC для поддержания естественной красы, здоровья и юности – это больше, чем косметика. Этот бренд был представлен в Рф в 2008 году и сходу захватил авторитет как у ценителей японской косметики, так и у профессионалов в области косметологии и эстетической медицины, пишет 8women.ru.

Произведенные в Стране восходящего солнца, все нутрицевтики KWC прошли сертификацию в Рф и имеют надлежащие свидетельства.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua