Лифтинг

Опубликовано on Март 19th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Лифтинг

Одной из самых фаворитных косметологических процедур на сегодня является подтяжка кожи (лифтинг). И это совсем логично, ведь  с возрастом кажа становится суше и тоньше, углубляются морщины, провисают щёки, меняются контуры лица усугубляется вид. 

Процедура лифтинга возвращает коже упругость, упругость общий тонус, тем удачно берется с  возрастными переменами. Содействуя укреплению ткани, лифтинг улучшает контур лица и помогает избавиться от маленьких морщин. На сегодня, подтяжка кожи осуществляется разными методами, вот несколько самых фаворитных из их.

Лифтинг кожи на основе  мезотерапии. Данная процедура базирована на использовании особых коктейлей, в базе которых находится гиалуроновая кислота, отвечающая в организме за удержание воды в коже. Тем, в этом случае лифтинг получается благодаря возобновлению потерянной воды в коже, повышая общий тонус и упругость, пишет Гигамир.

Косметические лифтинг – препараты. Данные средства можно отыскать фактически в хоть какой аптеке и магазине косметики. Они действуют как на поверхностном, так и глубочайшем уровне кожи, при всем этом эффект подтяжки наблюдается сходу после нанесения на кожу. В состав данных препаратов заходит аквалифтинговые микросферы, они впитывают воду с поверхности кожи и подтягивают её. Что касается глубочайшего уровня, то  действие лифтинг – препаратов содействует активной профилактики старения кожи.

Этот эффект обеспечивают витамины и минеральные вещества, гиалуроновая кислота, коллаген, натуральные кислоты и водные растения, экстракты растений.

Ручной массаж. В этом случае подтяжка кожи разъясняется укрепляющим и лимфодренажным эффектом, который оказывается ручным массажем. Благодаря схожему воздействию удаляются отмершие клеточки рогового слоя, улучшается кровообращение, выводятся токсины, нормализуется функционирование сальных желез, как итог, ткани становятся  эластичными и упругими.

Вакуумный массаж. Этот метод лифтинга, благодаря массивному воздействию на кожу,  содействует притоку к ней питательных веществ,  тонизирует и подтягивает контур лица.   

Ультразвуковое воздействие. Эта процедура производит подтягивающий эффект, благодаря тонизации мускул лица  и сокращению кожи. Ультразвук позволяет полностью  разгладить маленькие морщинки, а глубочайшие перевоплотить в более маленькие, практически неприметные.

Миостимуляция. Благодаря данной процедуре, которая повлияет на мускулы лица, усиливается микроциркуляция, нормализуется мышечный тонус, как следствие, кожа смотреться более подтянутой, а о маленьких морщинках можно и совсем запамятовать.   

Микротоки. Оковём приведения в тонус мускул волосяных фолликулов и гладкой мускулатуры пор и сосудов, микротоки позволяют сделать лучше клеточный обмен, кровообращение, вернуть нормальную активность клеток и вывод токсинов из организма. 

Лазерная шлифовка. В этом случае, эффект лифтинга достигается оковём испарения поверхностного слоя кожи совместно с морщинами и пигментными пятнами, кроме этого, в поверхностных слоях кожи обеспечивается сокращение коллагеновых волокон глубочайших слоёв, по этому оказывается очень сильный эффект лифтинга.

Фотоомоложение. Это самый новый метод подтяжки кожи,  его внедрение позволяет  обновить кожу и корректировать складки, глубочайшие и маленькие морщины оковём воздействия на кожу массивного пучка видимого света, который и вызывает синтез коллагена и эластина.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua