Морепродукты управляются с депрессией

Опубликовано on Апр 3rd, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Морепродукты управляются с депрессией

В процессе наблюдений за пациентами ученые-диетологи сделали вывод, что для людей, у каких меланхоличный характер, полезны морепродукты, потому что они отлично помогают биться с депрессией. Хорошей профилактикой депрессивных состояний и стресса является также употребление рыбы. Оказывается, и морепродукты, и рыба, понижают риск появления на 88 %.

Независящие израильские, южноамериканские и английские исследователи серьезно стали учить характеристики рыбы после того, как после нескольких тестов увидели, что те, кто включает в рацион блюда из жирной морской рыбы, почаще пребывают в неплохом расположении духа. На такое состояние влияю сначала такие составляющие морепродуктов, омега-3 и полиненасыщенные и кислоты.

В рыбе содержится много фосфора, очень полезного для мозга. Кислоты группы омега-3, также полиненасыщенные жирные кислоты понижают уровень холестерина, по этому сосуды очищаются от «плохих» жиров. Кроме этого, лучше работают все органы, в особенности сердечко и мозг. Учеными было признано, что при употреблении в еду рыбы улучшается кровоснабжение мозга, а как следует, понижается риск возрастного полоумия.

Совместно с тем следует учитывать, что потребление рыбы и морепродуктов не рекомендуется беременным и кормящим матерям, так как в неких видах было найдено завышенное содержание ртути. Этот элемент оказывает очень губительное воздействие на нервную систему как зародыша, так уже рожденного малыша, в организм которого это вещество может попасть с молоком мамы.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua