Французская диета

Опубликовано on Апр 8th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Французская диета

Готовясь к лету, вы решили примерить возлюбленный купальник и охнули, лицезрев,как вероломно он обтягивает располневшую за зиму фигуру, а лямки антипатично врезаются в плечи.

Самое противное, что на рацион с диетическими блюдами, требующими кропотливой готовки, нет ни времени, ни сил. Конкретно для таковой ситуации разработала свои советы французский диетолог Катрин Гурсак.

Доктор Гурсак убеждена: соблюдая ее резвую диету, вы можете носить одежку на размер меньше уже через неделю, сбросив около 3-4 кг. И, что самое принципиальное, излишний жирок пропадет конкретно с тех частей тела, где он более всего некстати: с животика, бедер, талии, предплечий, пишет 1001 диета.

Завтраки

Пн Яичко вкрутую (либо ломтик постной ветчины), фруктовый йогурт, чай (кофе) с сахарозаменителем.

Вторник Апельсин, 2 куска хлеба с отрубями, чай.

Среда Ломтик постной ветчины, полпачки обезжиренного творога, чай (кофе) с сахарозаменителем.

Четверг 25 г мюсли с томатным соком, банан, кофе с сахарозаменителем.

Пятница Йогурт без наполнителя, яичко в “мешочек”, чай с сахарозаменителем.

Суббота 25 г кукурузных хлопьев с молоком, йогурт без наполнителя, кофе с сахарозаменителем.

Воскресенье Яичко вкрутую, ломтик сыра (100 г), чай (кофе) с сахарозаменителем.

Обеды

Пн Овощной салат (помидор, огурец, листья салата, зеленоватый лук, петрушка), заправленный растительным маслом и соком лимона, тушеная свекла с морковью и черносливом, яблоковый сок.

Вторник Салат из вареных креветок (100 г), заправленный майонезом и посыпанный укропом, вареная телятина (80-100 г) либо говядина; йогурт без наполнителя.

Среда Салат из вареных шампиньонов (100 г), заправленный оливковым маслом, соком лимона и посыпанный зеленоватым луком, отварчая картофелина с тушеной капустой; 2 киви.

Четверг Яичко вкрутую; обжаренное с луком филе окуня (100 г).

Пятница Вареная свекла (100 г), заправленная оливковым маслом, вареной рис (100 г) с соевым coyсом либо кетчупом, томатный сок.

Суббота Яичко вкрутую; тушеная говяжья печень (150 г); йогурт без наполнителя.

Воскресенье
Салат из свежайшей капусты и моркови, заправленный растительным маслом и соком лимона, жареные шампиньоны (100 г) с вареным рисом (100 г), апельсинный сок.

Полдники

Чтоб утолить чувство голода и избежать обильных перекусов, выпивайте стакан хоть какого сока,теплого травяного чая, куриного, мясного, рыбного либо овощного бульона.

Ужины

Пн Отварное куриное мясо (100 г), ломтик сыра (50 г), стакан обезжиренного кефира.
Вторник Вареная цветная капуста (150 г) с соевым соусом; картофелина в мундире, кусочек хлеба с отрубями, чай с сахарозаменителем.

Среда Тушеная рыба (100 г); йогурт без наполнителя, стакан обезжиренного кефира.

ЧетвергСалат из новых овощей, заправленный растительным маслом, тушеная фасоль с петрушкой, вареная картофелина, кусочек хлеба с отрубями; чай с сахарозаменителем.

Пятница Обезжиренный творог (100 г), ломтик сыра (50 г), йогурт без наполнителя; стакан теплого молока.

Суббота Салат из краснокочаннои капусты, заправленный оливковым маслом и посыпанный зеленью петрушки, кусочек хлеба с отрубями, 2 киви; чай с сахарозаменителем.

Воскресенье Крабовые палочки (50 г), политые лимоновым соком; тушеная говяжья печень (150 г); стакан теплого молока, пишет DELFI.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua