Касторовое масло для женской красы

Опубликовано on Апр 20th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Касторовое масло для женской красы

Касторовое масло должно быть в аптечке каждой дамы – полезные характеристики касторового масла помогают нам сохранить не только лишь здоровье, да и красоту волос, ресниц, кожи.

Касторовое масло для волос

Касторовое масло для волос, ресниц, кожи.Если вас не устраивает состояние ваших волос, касторовое масло поможет вам снять эту делему, сделать волосы густыми, сильными, даст волосам сияние. Используйте маски для волос с касторовым маслом либо просто налейте в ладошки малость масла, разотрите и смажьте касторовым маслом волосы. Таковой метод довольно использовать один раз в неделю, чтоб уже через месяц узреть приобретенный эффект.

Еще больший итог принесет маска для волос с касторовым маслом и кефиром. Чашечку с кефиром поставьте в тарелку с жаркой водой, и когда он станет теплым, капните туда 5 капель касторового масла и приобретенный состав вотрите в волосы и кожу головы. Усильте действие полиэтиленовой шапочкой, сверху обмотайте голову полотенцем. Спустя 30 минут все снимаем, волосы моем.

В случае если вас волнует выпадение волос, касторовое масло снова придет на помощь. Добавьте в одну часть масла две части водки, втирайте в корешки волос, и итог не принудит себя длительно ожидать.

Касторовое масло для ресниц

Касторовое масло не напрасно считается одним из наилучших средств по уходу за ресничками. Благодаря полезным свойствам касторового масла реснички не только лишь резвее вырастают, да и становятся более прекрасными. Рецепт внедрения касторового масла для красы ресниц очень прост – пару раз в неделю смазывайте ресницы и нижнюю часть века касторовым маслом, и ваш взор скоро станет неотразимым.

Касторовое масло для кожи

Очень неплох в купе с касторовым маслом массаж лица. Для этого возьмите столовую ложку, малость подержите ее над газом, чтоб металл прогрелся. Позже уберите и налейте в нее касторовое масло. Оно стремительно нагреется – конкретно в таком виде касторовое масло лучше впитается в кожу. Массаж лица с нагретым касторовым маслом в особенности рекомендован дамам после 30, потому что он отлично убирает морщинки.

Употребляют полезные характеристики касторового масла и в масках для лица, в особенности зимой, когда кожа зябнет, становится сухой, шелушится – соедините в маске для лица яичный желток с 10 каплями касторового масла, наложите смесь узким слоем на кожу лица. Снимайте через четверть часа, после этого полезно помыться настоем ромашки либо зеленоватым чаем, пишет La Femme.

Также используйте подогретое касторовое масло для ухода за кожей рук и ног – смазывайте их перед сном, надевайте тонкие перчатки и носочки и расслабленно спите, днем ваша кожа будет более мягенькой и шелковистой.

Касторовое масло для похудения

Пожалуй, это единственный случай, когда способности касторового масла гиперболизированы. Некие дамы считают, что касторовое масло поможет им похудеть. На чем основано это утверждение? Касторовое масло как таковое просто не может привести вас к похудению. Это не его функция. Единственный момент, что касторовое масло как сильное слабительное содействует чистке кишечного тракта, что принципиально для похудения, но для этого лучше использовать травку сенну либо другие слабительные, так как касторовое масло на вкус довольно неприятно.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua