Уход за кожей зимой

Опубликовано on Апр 14th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Уход за кожей зимой

Ох, нелегкая женская толика! Кажется, только привыкли повсевременно очищать кожу лосьонами, тониками и масками, как пришла пора очередной подмены косметических средств. И это время косметики рассчитанной на зимний период.

Зимой кожу не только лишь очищают и увлажняют, но к тому же питают и защищают. «Зимние кремы» – густые, жирные и обогащенные витаминами. А для сильных морозов, косметологи изобрели даже  специальные  –  морозостойкие крема. Не запамятовывайте, что крема с витамином С крепят кожу и пичкают энергией, а витамин А заходит в омолаживающие крема. Но полагаться лишь на крема не стоит, подпитка кожи этими витаминами должна к тому же происходит естественным методом, другими словами употреблением товаров содержащих эти витамины, пишет Дамский рай.

Также неподменными ассистентами по уходу за кожей лица являются мед и оливковое масло. Можно смело наносить их на лицо как совместно, так и поодиночке. Оливковое масло поможет совладать даже с самым сильным шелушением кожи, против которого бессильны даже все дорогостоящие средства. Что здесь скажешь – «натурпродукт»!

Если у вас нет под рукою чудодейственных средств от дорогих и популярных компаний, не огорчайтесь. Суперсовременные лосьоны, тоники и бальзамы увлажняющие и сужающие поры, не стоят и 1-го кубика льда из отвара ромашки, календулы либо мяты, которые вы просто сможете сделать сами. При этом, заметьте, безвозмездно!

Не сможете подобрать подходящий вариант новой маски-скраба? Пустяки. И ей просто сделать подмену. Возьмите одну столовую ложку сметаны, смешайте с творогом и солью – и все готово!  Наложите на лицо и немного помассируйте в течении 5 минут. Это маска – скраб отлично поможет очистить кожу от омертвевших частичек, а творог со сметаной увлажнят кожу.

Как насчет питательной, регенерирующей маски? Просто! Всего то нужно, смешайте белок 1-го яичка, столовую ложку меда и ложку размолотой овсянки. Десятиминутная маска из этой чудодейственной консистенции – и ваша кожа опять в норме, станет свежайшей, подтянутой,  гладенькой и показаться здоровый румянец.

О, если вы мечтаете о креме на базе фруктовых либо молочных кислот? Тут тоже есть хорошая кандидатура, протрите лицо оставшимся от обеда огурцом, бананом либо йогуртом. Этот метод поможет освежить и очистить кожу.

У вас вялые красноватые веки? Положите на глаза ватные диски, смоченные чаем. Синяки под вялыми, невыспавшими очами (но лучше этого не допускать, здоровый сон – 8 часов)? Два кружка сырой картофелины на 15 минут, приложенные к векам, решат эти трудности.

Вот такие вот простые рецепты красы сейчас настоящее спасение для красавиц! Дерзайте!


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua