Фигура, как у звезды

Опубликовано on Апр 5th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Фигура, как у звезды

Так нередко мелькающие в глянце, Вебе и бардовых дорожках, звезды, становятся образцом красы, грациозности, подтянутости для дам. Все эти обладательницы прекрасных и подтянутых фигур, также работают над собой и своим телом. Сейчас веб-сайт Дамский рай ответит нашим читательницам на нередко задаваемые вопросы. При опросе дам, что больше всего желали бы иметь? Тонкий животик занимает лидирующее место – 50%.

Оказывается, иметь фигуру как у звезды, просто и просто.

Вы мечтаете о плоском животике?

  Большая часть дам, считают, что главное условие неплохой фигуры – тонкий животик. Этого достаточно легко достигнуть – довольно трижды в неделю уделять прессу 5-10 минут, но фишка в том, что делать упражнения на пресс в самом начале тренировки. Тренер Камерон Диас Тедди Басс, открывает секрет: «Уделяя внимание упражнению на пресс сначала тренировки, этим вы сходу поднимите тонус мускул животика, и они будут задействованы во всех следующих упражнениях. Вот, к примеру, хорошая осанна из йоги: примите начальную позицию для отжимания от пола, но упритесь в пол не ладонями, а предплечьями. Удерживайте торс на весу, втянув  попку и животик, тело вытянуто, как планка, в течение 30-90 секунд. Позже качайте пресс как обычно: лежа на спине, косые мускулы животика, прямые и поперечные. Дальше перебегайте к собственному обыкновенному комплексу упражнений. Заканчивайте тренировку получасовым бегом – на тренажере либо в парке».

А на вопрос, какая звездная фигура считается безупречной? Большая часть дам, считают фигуру Джессики Альбы, пределом желаний.

Вы желаете фигуру Джессики Альбы?

  Считается, что фигура Джессики Альбы, это эталон нашего времени. Ей удалось достигнуть равновесия меж стройностью и рельефностью мускул, сохранив при всем этом волнующие извивы. Тренер актрисы Рамона Браганца ведает: «Чтобы достигнуть подобного результата, Джессика никогда не изнуряла себя голоданием. Ее тело, это итог тренировок на силу в купе с аэробной нагрузкой. Она занимается гимнастикой три часа в неделю и практически раз в день бегает по полчаса». Главные упражнения Джесс:

1. Наклоны в сторону с утяжелителем. Встаньте, возьмите в правую руку, скрученную в локте, 2-килограмовую гантель, левую руку прижмите к телу. Поднимите правую руку до уровня плеча. Сделайте широкий шаг в сторону правой ногой и сразу резко поднимите правую руку, так чтоб груз оказался над головой. Сделайте три подхода по 10 раз в каждую сторону.

2. Прыжки на корточках. Присядьте, прижмите ладошки к полу, втяните животик. Не отрывая рук от пола, прыжком перейдите в положение как для отжимания. Прыжком вернитесь в начальное положение и встаньте. Сделайте три подхода по 10 раз.

3. Подъем ноги и рук. Возьмите в обе руки 2-килограмовые гантели, встаньте на левую ногу, согнув правую в колене. Балансируя на одной ноге, медлительно поднимите руки до уровня плеч, потом опустите. Сделайте три подхода по 10 раз с каждой ноги.

Чего больше вам хотелось бы? 42% дам грезят скинуть вес.

  Вам необходимо стремительно скинуть вес? Ничего неосуществимого нет. Вот только не стоит начинать голодовать – еще резвее вам посодействуют кардиотренировки, которые принудят ваше тело хорошо попотеть. Лучшим методом сжигания калорий, числятся тренировкис переменной нагрузкой. Когда вы работаете более активно, пульс ускоряется, когда сбавляете темп – понижается, потому вы не начнете задыхаться на пятой минутке тренировке. А главное потратите больше калорий, чем при беге с одной скоростью. Отведите 5 минут на разминку, позже 2 минутки – на резвый бег, езду на велике либо прыжки. Позже на 2 минутки скиньте темп. Перемешивайте «быстрые» и «медленные» периоды в течение 20 минут. Плюс еще 5 минут, на то чтоб остыть. И это все займет всего ничего – полчаса, 3-5 раз в неделю таких занятий и вы в прелестной форме, пишет Дамский Рай.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua