Как перевоплотиться в принцессу за несколько часов

Опубликовано on Май 4th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Как перевоплотиться в принцессу за несколько часов

Система наращивания волос известна в Украине уже издавна, вот только воспользоваться популярностью стала последние года 2-3. Когда я ещё не знала о том, что длинноватые и прекрасные волосы бывают не только лишь от природы, то от всей души удивлялась тому, как неким личностям удается сохранять такую длину.

Не поддаться искушению очень трудно. Собственных “кос” я лишилась еще в младших классах. Все следующие пробы отрастить их опять заканчивались неудачей. Как можно устоять перед желанием придать собственной причёске объём и элегантность? К огорчению, положительные эмоции от визита к парикмахеру остаются совершенно недолго. Сероватые будни, загруженность на работе и домашние хлопоты принуждают запамятовать о том, что такое проф укладка, потому я старалась тешить себя надеждой на то, что недлинные волосы наименее прихотливые и смотрятся еще аккуратней. Может, кому-то и удалось таким макаром себя одурачить, но чем больше я оглядываюсь на мир вокруг нас, тем посильнее понимаю, что эмблемой женственности и сексапильности всегда будут оставаться конкретно длинноватые волосы.

В первый раз о наращивании волос я выяснила от подруги. На концерте одной пользующейся популярностью украинской певицы, она вдруг возмутилась: “Да-а … Только вчера она щеголяла по клубу с маленьким каре, а сейчас подобна лесной нимфе. Наверняка, просидела в салоне не один час, чтоб на этом концерте ввергать людей в такое дикое недоумение”.

Честно сказать, я и сама толком не сообразила, что подруга предполагала под фразой “лесная нимфа”. Позднее всё прояснилось. Моё восхищение роскошными волосами многих светских львиц просто улетучилось, когда я выяснила, как просто иметь такие же. “Оказывается искусственными бывают не только лишь грудь и губки…” – поразмыслила я и поторопилась выяснить как можно больше о том, где, как и за которую стоимость можно приобрести для себя лохматую прическу. Сейчас желаю поведать и вам…

Процедура наращивания волос продолжается от часа до 3-х. Это не больно, не вредоносно и не просит закрепления результата. В Украине фактически все парихмахерсике салоны включили в собственный прейскурант схожую услугу.

Сама система состоит в том, что на расстоянии 5-7 мм от корней к своим волосам прикрепляются “донорские”, совсем схожие вашим натуральным – не только лишь по цвету, да и по структуре и пигменту. Крепятся такие пряди при помощи маленький капсулы спайки, большой либо плоской, – совсем неприметной зрительно. Наращивание позволяет прирастить не только лишь длину ваших волос, да и их объем. Цветовая палитра многообразна, обычно мастер сам подбирает нужный колер. Все пряди создаются из натуральных волос. С помощью хим обработки их можно сделать волнистыми либо кудрявыми, также гофрировать.

Как создается спайка? Ответ на этот вопрос и составляет существо разных видов и методов наращивания. Для начала спец должен подобрать лучшую технологию наращивания, которая будет зависеть, сначала, от особенностей ваших собственных волос. Также от ваших целей – будь то полное преображение, создание дополнительного объема при сохранении вашей длины волос, либо же наращивание отдельных прядей, увенчанных стразами, создающих эффект мелирования либо колорирования и т.д.

Технологии наращивания волос:

Жаркие технологии наращивания – для сотворения капсулы-спайки употребляется подогретая до водянистого состояния смола.

Современные технологии позволяют достигнуть хорошей температуры плавления – довольно низкой, чтоб быть безобидной для волос клиента, и при всем этом довольно высочайшей, чтоб не добиваться специальной защиты – с наращенными по таковой технологии волосами вы сможете позволить для себя посещать сауну, сушить голову феном, укладывать и завивать волосы – так, как вы привыкли.

1. Британская разработка – наращивание производится с помощью специального клеевого пистолета и тугоплавкой органической кератиновой смолы. Место спайки собственных волос и донорской натуральной пряди (из 35-50 волосков) припоминает маленькую рисинку, совсем неприметную зрительно. В среднем, на натуральные волосы нарастает около 100-150 таких прядей длиной от 30 до 70 см.

Существенное распространение британского метода, обусловленное его видимой простотой, не пошло ему на пользу. Обыкновенно, собственные ошибки непрофессионалы-кустари валят на “ноги” – в этом случае – на клеевой пистолет. Суровое орудие, если его берется использовать неподготовленный человек, в руках наших опытнейших мастеров становится магической палочкой, при помощи которой создаются волосы вашей мечты.

Срок носки прически находится в зависимости от типа и свойства смолы, также от состояния ваших собственных волос. Если они ослаблены либо обесцвечены – рекомендуется носить волосы не больше 3-4 месяцев, для здоровых и сильных волос – “срок годности” прически возрастает до полугода. После чего смоляные капсулы размачиваются особым веществом. Если вы желаете продлить жизнь собственной прически – можно провести корректировку наращенных волос – в данном случае пряди снимаются и крепятся поновой, на несколько см поближе к корням.

Достоинства британской технологии – это, сначала, универсальность. Такое наращивание подходит фактически всем, а широкая цветовая палитра и возможность сочетания волос различных цветов в границах одной пряди позволяют добиваться эффекта наибольшей естественности. Целям “маскировки” служат и капсулы, принимающие цвет волос и меняющие его в случае расцветки – что дает вам дополнительную свободу. Прибыльно отличает этот метод и возможность продления срока носки – при помощи корректировки. В целом, наращенные по этой технологии волосы не просит специального ухода, и не исключают использования целительных средств для волос – при соблюдении нехитрых предосторожностей – так, к примеру, мы не советуем наносить бальзам для волос на места спаек – лучше ограничится обработкой фактически “длины” волос. А если вы применяете маски – остановите собственный выбор на тех, которые сделаны на спиртовой базе.

2. Итальянская разработка – очередной вид “жаркого” наращивания. В отличие от британского способа, к своим волосам крепятся уже сформированные (в промышленных критериях) пряди с нанесенной на их смолой, имеющей вид малеханьких тонких пластинок. Само наращивание производится при помощи специального электронного аппарата с регулируемой температурой нагрева. Пряди делаются в Италии из европейских волос высочайшего свойства, всего для сотворения настоящей прически требуется около 125 прядей. Фабричное изготовка прядей служит гарантом свойства, но несколько сузивает способности личного подбора цвета – вобщем, цветовой палитры в 63 колера полностью довольно в абсолютном большинстве случаев.

Отсутствие способности корректировки прически с лихвой искупается значимым сроком носки (от 4 месяцев) и абсолютной надежностью – спайка стопроцентно исключает вычесывание.

Уход за наращенными по этой технологии волосами не просит особых процедур и почти во всем припоминает изложенный в прошлом разделе. Дополнительно рекомендуется мыть волосы разбавленным шампунем и уменьшить время его пребывания на волосах до минимума. Окрашивание и тонирование волос допускается красками, содержание перекиси водорода в каких не превосходит 6%. Все виды укладки, завивки, разглаживания, посещение сауны, водные процедуры, включая морские купания вам полностью доступны и неопасны.

“Прохладные” технологии – под этим заглавием обычно объединяют разные способы наращивания, в каких не употребляются нагретые и расплавленные соединительные материалы, и волосы не подвергаются тепловому воздействию.

1. Испанская разработка – в данном случае “донорские” пряди присоединяются при помощи специального клея и закрепителя.

В итоге спайки получаются малеханькими и плоскими, что делает их фактически неприметными на ощупь. Но, в отличие от смоляных капсул, клеевые имеют легкий белесый колер, который ограничивает круг их возможных “носителей” блондиночками и шатенками. Пряди формируются мастером с учетом личных особенностей волос клиента, что значит еще больше естественный вид вашей прически. Материал, который образует капсулу, не опасается больших температур и хим воздействия косметических средств, что обозначает отсутствие каких-то ограничений по уходу за вашими “новыми” волосами, также отсутствие “вычеса”. Проживет на вашей голове такая прическа от 4 месяцев до полугода, после этого вероятна корректировка наращенных волос, продлевающая жизнь прически еще на несколько месяцев.

2. Разработка наращивания волос с внедрением железных бусинок – этот вид наращивания осуществляется при помощи маленьких железных заклепок – бисеринок, в которые продеваются собственные волосы и донорские пряди, после этого капсула зажимается особыми щипчиками. Для сотворения истинной копны волос довольно 150-200 прядей. Главное достоинство этого метода наращивания – безвредность: волосы не подвергаются ни хим, ни тепловому воздействию. Но небогатая цветовая палитра бусинок (всего четыре колера) серьезно ограничивает сферу их использования. Срок носки наращенных таким методом волос составляет около 4 месяцев. По истечению этого срока вероятна корректировка, пишет Желаю.

Цена наращивания в каждых салонах исчисляется по-разному и в среднем составляет 30 гривен за прядь либо 300–400 у.е. за всю функцию (125-140 прядей). Стоимость находится в зависимости от хотимой длины и густоты, также избранной методики и времени, в протяжении которого продержатся ваши новые пряди.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua