7 ошибок в питании при похудении

Опубликовано on Май 14th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

7 ошибок в питании при похудении

Как вы думаете, ваше питание правильное на пути к стройной фигуре? Давайте разберемся, вот 7 обычных ошибок в питании, поглядите, может быть они не позволяют вам влезть в возлюбленные джинсы.

Ошибка 1-ая – калории. Уже подтверждено, что многие запамятывают, что конкретно они ели в течение денька. Казалось бы, ну что здесь такового, подумаешь «незначительные» соусы и заправки, также различные напитки. Но наш организм так тяжело одурачить, и эти калории, непременно себя проявят – на бедрах, ягодицах и талии. Отсюда вывод, пытайтесь записывать все, что вы ели в течении денька, это поможет вам избежать съесть излишние калории.

Ошибка 2-ая – голод. Вытерпеть голод и мыслить, что это вам поможет похудеть. Бред!  Не вводите собственный организм в заблуждение, поэтому как вы все равно потеряете над собой контроль, и просто съедите избыточное. Пытайтесь не оставаться без пищи более 4-5 часов. Уже подтверждено, что люди которые питаются 3 раза в денек, потребляют больше пищи, чем при 5-6 разовом питании. И всегда пытайтесь держать под рукою йогурт, орешки, хлебцы, ведь они вас всегда выручат в подходящий момент, пишет Дамский рай.

Ошибка 3-я – нелегальные продукты. Многие дамы составляют «черный список» запрещающих товаров,  и в него часто попадают целые категории  только поэтому, что в какой то диете сказано: они приводят к набору веса. Но не запамятовывайте: если вы исключаете из рациона определенную группу товаров, вы лишаете собственный организм принципиальных питательных частей. К примеру, отказ от всего жирного приводит к недостатку нужных жиров, которые очищают кровь от холестерина. Либо ограничение углеводов, лишившись которых негативно оказывают влияние на кожу, волосы и ногти, при всем этом всем, углеводы отвечают за энергию нашего организма, вы просто не можете трениться. Так что, если вы себя в чем либо ограничиваете, сначала, это должно быть сбалансировано, другими словами присутствие жиров, белков и углеводов в процентном соотношении.

Ошибка 4-ая – вегетарианство. Некие, заблуждаясь, задумываются, что, став вегетарианкой, при полном отсутствии мяса – вы станете моментально худеть. Но вегетарианство, не относиться никак к похудению. Вы спросите почему? Так как, большая часть дам, отказавшись от товаров животного происхождения, обычно, подменяют их хлебом, макаронами, сладостями. Все знают, что она высококалорийна и еще очень бедна белками. А белки также нужны нашему организму, потому очень тяжело составить настоящее меню, отказавшись от мяса. Советую вам приобрести вегетарианские книжки с рецептами либо проконсультироваться со спецом.

Ошибка 5-ая – однообразие. Вы составили себе безупречное меню, которое вас устраивает по вкусу и тем паче помогает сбрасывать вес. К примеру: на завтрак вы едите зерновые хлопья и йогурт, на обед куриный бульон и филе курицы, на ужин – овощной легкий салат. Но с течением времени вам это однообразие просто надоест, и вы не заметите, как станете всасывать смачную еду. Потому вам совет, разнообразьте свое «правильное меню», так чтоб блюда не повторялись хотя бы в течение недели.

Ошибка шестая – отказ от жиров. Восхитительным и хорошим методом скинуть вес помогает диета с низким содержанием жиров. Но исследования обосновали, что здоровые, мононенасыщенные жиры, которые содержаться в авокадо, оливковом масле, лососе и орешках, в сочетании  с богатой клетчаткой и постными белками едой позволяют достигнуть более впечатляющих результатов. И благодаря этому вы подольше будете ощущать сытость.

Ошибка седьмая – мечты. Если вы поставили впереди себя цель: похудеть и верно при всем этом питаться, это хвалебно. Но если вы не продумаете правильную стратегию, все может упасть в момент. Потому отметьте, что вам лучше подходит, а что нет. Если вы очень заняты, чтоб готовить каждый денек, готовьте заблаговременно. Если у вас нет способности верно питаться  на работе, а только сможете ограничиться пирожком либо сэндвичем, лучше берите пищу из дома. Ну а если вы напротив проводите много времени дома, то смотрите, чтоб ваш холодильник был заполнен только правильными продуктами – это поможет избежать соблазнов.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua