Расцветка ресниц

Опубликовано on Апр 27th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Расцветка ресниц

Самый обычный метод сделать глаза более выразительными – нанести на реснички тушь, а для более долгого эффекта можно прибегнуть к окрашиванию ресниц стойкими красками. Малость сноровки и дама становится обладательницей длинноватых объёмных ресниц и броского выразительного взора.

Тушь наносится на реснички с помощью щёточки. На щёточку нужно набрать малость туши, от огромного количества туши реснички просто слипнутся. Поначалу красят верхние реснички. Тушь наносят с внутренней стороны маленькими мазками от корней ресниц к кончикам. Потом тушь наносят на нижние реснички, направление движения щёточки изменяется и становится горизонтальным.

Не стоит стараться наносить тушь очень близко к корням ресниц, потому что существует риск появления аллергических реакций. После нанесения первого слоя туши нужно выждать две-три минутки, до того как нанести 2-ой слой. Эта мера предосторожности оправдана, по другому реснички могут склеиться. Для того, чтоб реснички выглядели красиво и естественно довольно одного-двух слоёв туши, пишет Гигамир.

Когда тушь подсохнет нужно расчесать реснички щёточкой для бровей. Обычно, в женской косметичке есть особая щёточка, предназначенная конкретно для этой цели. Реснички аккуратненько отделяют друг от друга, убирают комочки туши. Если капельки туши попали на кожу, их можно удалить с помощью ватной палочки либо салфеткой. Есть дамы, которые употребляют иголки либо зубочистки для того, чтоб разъединить слипшиеся реснички – этого делать нельзя, существует серьёзная опасность разрушить глаза.

Вечерком перед сном тушь с ресниц нужно удалять. Для удаления мейкапа с глаз лучше пользоваться особыми косметическими средствами – молочком, гелем либо жидкостью. Тушь снимают ватным тампоном, смоченном в средстве для демакияжа глаз. Смывать тушь с ресниц водой с мылом не рекомендуется, от злоупотребления мылом реснички становятся ломкими, а вокруг глаз рано возникают маленькие морщинки.

Окрашивание ресниц стойкими красками – очень пользующаяся популярностью услуга в салонах красы. Держится такое окрашивание от двух-трёх недель до месяца, это находится в зависимости от различных причин. Стойкое окрашивание позволяет всегда иметь выразительный взор и на время запамятовать о необходимости использования туши. В большинстве случаев к таковой услуге прибегают летом, до того как отправиться в отпуск. В ежедневной жизни такое окрашивание тоже очень комфортно, оно позволяет сберегать время на мейкап глаз и ощущать себя уверенно в хоть какой ситуации.

В ближайшее время для стойкого окрашивания ресниц в большинстве случаев употребляются краски-гели. В состав таких красок кроме красящих пигментов входят и другие составляющие (масла, витамины), которые минимизируют опасность повреждения ресниц. Такие средства кроме окрашивания обеспечивают ресничкам дополнительный уход, увлажняют их и питают.

До того как приступать к окрашиванию ресниц мастер кладёт на нижнее веко половинку ватного диска смоченного тоником  либо лепесточки из специальной бумаги, которые входят в набор для окрашивания. Это делается для того, чтоб краска не отпечаталась на коже. Потом по всей длине ресниц наносят краску и оставляют приблизительно на 15 минут. Смывать краску лучше под проточной водой без помощи других, для этого клиенту придётся встать и пройти к раковине.

Существует таковой метод окрашивания ресниц, при котором краска затрагивает кожу век и таким макаром создаётся эффект подводки. Таковой метод окрашивания собственных ресниц стоит доверить проф мастеру, который имеет опыт выполнения схожей работы. Обычно, для этой цели употребляют специальную краску-татуаж, она держится на коже век достаточно длительно.

Если процедура будет выполнена неаккуратно либо если клиенту просто не понравится итог, то смыть сходу такую краску не получится, нужно будет набраться терпения и ожидать в течение месяца, пока краска сама равномерно не сойдёт.

При выборе цвета краски для ресниц учитывается цвет волос и кожи. Грамотный мастер, имея в арсенале четыре главных базисных цвета (чёрный, сероватый, карий, тёмно-синий), может смешать их и получить тот колер, который совершенно подойдёт определенной даме.

Блондиночкам больше подходят карие цвета, а брюнеткам – обычный чёрный цвет. Современные краски для ресниц позволяют экспериментировать и создавать калоритные образы. К примеру, отдельные ресницы можно окрасить в декоративный голубий, зелёный либо даже в красноватый цвет.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua