Советы по макияжу для престижных очкариков

Опубликовано on Июнь 2nd, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Советы по макияжу для престижных очкариков

Очки стали реальным модным аксессуаром, и сейчас их носят даже те, у кого не плохое зрение. Но девицы, выбравшие себе этот стиль, должны верно использовать мейкап, который будет несколько отличаться от стандартного.

Ухоженные брови

Очень принципиально при ношении очков смотреть за бровями. Заросшие густые неопрятные брови, которые также сопровождаются линией очков совершенно рядом с ними, будут утяжелять взор, сделав его более жестоким.

Два цвета теней

Девицы, которые носят очки, должны сделать эффект подвижности и выразительности за стеклами собственного девайса. Один цвет теней будет смотреться плоско, потому лучше использовать фоновый светлый тон на всем верхнем веке, и черный – на подвижном.

Равновесие меж очками и макияжем

При ношении очков есть некие приемы, которые строго не рекомендуются. Если оправа томная, колоритная, то мейкап довольно делать сдержанный и некричащий. Если же очки, напротив, прозрачные, оправа узкая, фактически незримая, то насыщенный мейкап глаз вероятен.

После окончания нужно малость подождать, чтоб тушь стопроцентно высохла, и только позже надевать очки.

Для близоруких

Те, кто мучается близорукостью, носят очки с линзами, которые уменьшают, потому мейкап должен чуток наращивать глаза. Не стоит сосредоточиваться на черных тонах – выбирайте более светлые, зияющие текстуры, которые посодействуют раскрыть глаз.

Для дальнозорких

Увеличивающие линзы у дальнозорких могут время от времени сыграть с ними злую шуточку, в особенности при ярчайшем мейкапе. За ранее нужно убрать все признаки вялости – синяки, мешки, покраснения, которые в данном случае только усугубятся. Лучше не краситься очень интенсивно, не проводить жестких линий, а предпочесть краткость пастельных тонов, пишет Beautynet.ru.

Девицы, носящие очки, временами носят и линзы, потому требования к макияжу, непременно, будут изменяться, время от времени с точностью до напротив. Но возникают и новые, посреди которых – отказ от томного мейкапа, эффекта smoky eyes с карандашной линией у ресниц. Такие приемы могут спровоцировать аллергию либо косметика случаем попадет в глаз, вызывая чувство острого дискомфорта при ношении линз.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua