Резвый мейкап

Опубликовано on Май 16th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Резвый мейкап

Резвый мейкап – это истинное искусство, которое, нужно сказать, не многим дамам под силу.

Чтоб сделать резвый мейкап, требуется обусловиться с косметическими средствами, необходимыми для его сотворения. Для резвого мейкапа необходимы – увлажняющий крем, тональная база, рассыпчатая пудра, персиковые рассыпчатые румяна, сероватый либо карий карандаш для глаз, темная тушь для ресниц, натурального колера помада.

Резвый мейкап начинается с легкого массажа ушей, который можно сделать еще находясь в кровати. Таковой массаж содействует активации всех актуальных сил организма и заряжает бодростью.  Малость пошеркайте мочки ушей, позже помассируйте ушные раковины.

Пробудились, поднялись с постели. Отлично, если в морозильнике имеются куски льда для протирания лица. Еще лучше, если этот лед не из обычный воды, а из отвара лечебных травок. Если льда нет, можно просто помыться прохладной водой.

После умывания промокните лицо мягеньким полотенцем и нанесите дневной увлажняющий крем.

После завтрака приступаем к созданию резвого мейкапа. 

Поначалу нанесите спонжем либо пальцами на лицо малость тональной базы, начиная от центра лица и двигаясь к перифериям.

После тональной базы наступает очередь рассыпчатой пудры. Наносить ее лучше толстой кистью. Пристально смотрите, чтоб не было излишков, по другому лицо будет похоже на маску.

Румяна, как и пудру, тоже лучше наносить толстой  кистью. Внимание: нельзя воспользоваться для румян и пудры одной кистью. Цвет румян, обычно очень стойкий, и все лицо приобретет сочный персиковый цвет. Много румян наносить не нужно. Улыбнитесь и наложите румяна на выдвигающиеся зоны лица. После нанесения румяна нужно растушевать.

Лицо нарисовали, сейчас рисуем глаза. Для начала нанесите тени для век на верхнее веко, делать это можно даже пальцами – так мейкап будет смотреться естественнее.

Потом необходимо малость подвести карандашом нижнее веко. Линия должна быть аккуратненько и узкой. Если рука дрогнула, воспользуйтесь ватными палочками.

Сейчас очередь туши для ресниц. Черная – темная либо коричневая тушь – самый наилучший выбор. Начинать можно как с верхних, так и с нижних ресниц. Как кому комфортно.

После того, как очертили глаза, нанесите малость помады натурального цвета на губки.

Вот так просто и всего минут за 10 можно сделать резвый мейкап и во всеоружии отчаливать на работу, пишет Raut.ru.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua