Как избрать диету

Опубликовано on Май 21st, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Как избрать диету

Диеты для похудения стали модным и неминуемым сюжетом всех дамских журналов и телепередач. Обилие диет позволяет нам избрать более подходящую для нашего стиля жизни, но, в то же время, может ввести нас в заблуждение. Чтоб посодействовать вам разобраться, мы решили представить вам более известные диеты, разъяснить принцип их деяния и воздействие на организм.

Вес человека – это показатель равновесия либо дисбаланса меж поступлением еды в организм и расходом энергии. Если приобретенная с едой энергия стопроцентно не употребляется, то она скапливается в организме в виде жировых отложений. Принцип диет прост : сбалансировать состав еды поступающей в организм и, тем, подтолкнуть его к использованию скопленных жиров.

Стоит держать в голове, что для диет необходимо время и терпение. Голодание и стремительная утрата веса всегда завершаются возвратом потерянного веса + повышением жировых отложений (реакция организма на голодание).

Раздельное питание.
Не ограничивать себя в выборе еды, но не соединять различные виды товаров — углеводы и белки. Принцип: сочетание белков с углеводами затрудняет пищеварение, пишет Совет Дам.

Диета Антуан была разработана во Франции. Гарантирует похудение без чувства голода. Принцип прост: употреблять один тип еды в денек (пн: яичка, вторник: овощи и т.д), пищевой баланс распределяется на неделю, а не на денек. Диету следует соблюдать одну неделю за месяц. Может пробудить чувство неизменной вялости и раздраженности.

Диета Монтиньяк так же была разработана французским диетологом. Выбор товаров питания осуществляется зависимо от содержания в их глюкозы и основывается на сочетании товаров. Так, например, фрукты необходимо есть меж приемами еды и не в коем случае на десерт. Сыр следует есть без хлеба, мясо без картофеля. Диета эффективна, если соблюдать ее в течении долгого времени.

Питание способом исключения неких товаров.
Эта группа диет основывается на принципе исключения из рациона различных товаров : сахара, фруктов, мучных изделий. Эти диеты позволяют резвый сброс веса, но к огорчению приводит к ослаблению организма из-за недочета витаминов и вызывают уменьшение мышечной массы.

Диета Майо. Принцип : исключить из рациона продукты, содержащие сахар, молоко, жиры, крахмал. Еда состоит из мяса, рыбы, яиц и овощей (не считая картофеля), кофе и чая без сахара. Диета может вызвать головокружения из-за отсутствия глюкозы и нехватку кальция.

Протеиновая (Кремлевская) диета. Принцип : поменять углеводы протеинами. Первую неделю разрешается есть только протеины – мясо, рыбу, яичка, сыр и малость овощей типа огурцов и зеленоватого салата. В течение 2-ой недели можно равномерно добавлять другие овощи и малость фруктов. Разрешается употребление алкоголя (водка, виски, сухое вино). Диета эффективна, но не рекомендуется нездоровым диабетом, почечными болезнями и беременным дамам. Может вызвать мигрени и запоры.

“Очковые” диеты
Weight Watchers по сопоставлению с другими диетами позволяет все есть. Принцип «очковой диеты»: вы составляете ваши блюда и считаете баллы (очки). Для облегчения расчета, при записи на спец веб-сайты вы получаете таблицу, где указаны более 25 000 ингредиентов с присущими им баллами, остается избрать меню. Стараться пить 1,5 литра воды, есть 5 фруктов и овощей в денек, не забывать о молочных продуктах, избегать алкоголя и огромного количества сахара. Диета эффективна, но гид с рецептами и разъяснением правил диеты платный.

Скинуть излишние килограммы – цель достижимая, но диета не должна перебегать в назойливую идею и наносить вред вашему организму.

Чтоб достигнуть хотимого веса необходимо худеть равномерно преобретая отличные привычки: здоровое питание и занятие спортом. Конкретно эти два принципа позволят не только лишь скинуть избыточный вес, да и удержать новый.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua