Полезность персика и персиковая диета

Опубликовано on Июнь 12th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Полезность персика и персиковая диета

Середина и конец июля числятся более подходящим временем для употребления персиков, которые не только лишь напитают вас витаминами, да и поспособствуют похудению.

Разные витамины, минеральные вещества и органические кислоты, входящие в состав персиков, благоприятно влияют на организм человека. В одном персике всего только 30 5 калорий, а вот витамин С как раз в излишке (три четверти дневной нормы). Эфирное масло и органические кислоты благоприятно действуют на работу органов пищеварения и на обмен веществ, также посодействуют в решении заморочек с желчным пузырём. При анемии тоже лучше употреблять в еду персики, потому что содержание в их железа довольно высоко. Также много там и калия с его солями. Чтоб мозг лучше работал и память вас не подводила – тоже ешьте персики.

Кроме многих положительных свойств, персики помогают в борьбе со стрессом и накапливают силы после нервного напряжения.

Для предотвращения образования раковых клеток употребляйте в еду персики, в их находится витамин А и каротин. Постоянное потребление этого фрукта помогает сделать лучше зрение. А беременную даму три персика в денек освободят от токсикоза.

Персики можно наносить на лицо при получении солнечных ожогов. Но вот не достаточно кто в курсе, что при помощи персиков можно похудеть. Сущность таковой диеты – есть только свежайшие персики, из которых готовится пюре и делаются свежевыжатые соки. При всем этом в денек необходимо съедать менее 2-ух кг фруктов. Также можно пить чаи на травках, персиковый компот без сахара. Но учитывайте, что посиживать на персиковой диете можно менее 4 дней.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua