Как подтянуть грудь

Опубликовано on Июнь 13th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Как подтянуть грудь

Способности пластической хирургии расширяются, услуги ее дорожают, но те, кто может для себя позволить использовать их, колеблются и пробуют отыскать наименее конкретный метод корректировки тех либо других недочетов наружности. Дамы интересуются: можно ли подтянуть грудь, вернуть ее форму без операции? Вопрос разноплановый. Пластический хирург наверное произнесет «нет», косметолог – «может быть», а родственники утешат хорошим «и так хорошо». Но вроде бы сладкоречивы не были убеждения и тех, и других, и третьих, любая дама грезит иметь прекрасную грудь, не непременно огромного размера, но обязательно высшую и упругую, да она и имеет на это право.

Самопомощь

Упражнения для укрепления мускул, контрастный душ, массаж, крем, которые уплотняют и поддерживают ткань груди и предупреждают дряблость кожи и опущение молочной железы – все это имеет место быть, если грудь нуждается в маленький корректировки формы либо положения. В особенности эффективны эти способы, когда идет речь о малеханькой груди. Если же природа наделила богатством впечатляющих объемов на зависть другим дамам, и грудь растеряла форму после родов, из-за неверного ухода либо совсем его отсутствия, то средства, которые необходимо прикладывать и втирать в надежде на ее подъем, как досадно бы это не звучало, не посодействуют.

Для того, чтоб не было разнотолков: упражнениями грудь нельзя прирастить, накачать либо существенно подтянуть – там нет мускул, она состоит из ткани железистой и жировой. Но если мускула, к которой и «крепится» грудь, не будет в тонусе, это не может не сказаться на ней. Не считая того, слабенькие, нетренированные мускулы нередко сопровождаются жировыми отложениями в области вокруг груди, когда жир, не принадлежащий молочной железе, вроде бы надвигается на нее сверху и с боковой стороны, давя и дополнительно ее деформируя.

Самые обыкновенные упражнения, которые укрепят мускулы груди (20-30 раз):

Соедините ладошки впереди себя и с силой пытайтесь сопротивлять одну другой.
Возьмите пару гантелей (либо бутылки с водой), лягте на пол, разведите руки в стороны. Медлительно соединяйте руки, поднимая их и возвращая в начальное положение.
Контрастный душ отлично тренирует ткань груди: теплая, равномерно жгучая вода увеличивает кровообращение, холодная делает кожу и ткань более упругой. Грудь нужно массировать водой радиальными движениями, заканчивая прохладной водой.

После аква процедур пора перебегать к массажу со особым кремом для бюста. Такими же осторожными радиальными движениями, подтягивая ее снизу ввысь, массируйте грудь, но не очень усердствуете – не растягивайте кожу и не делаете болезненных для молочной железы движений.

Кремы для восстановления упругости содержат коллаген-эластиновый комплекс, эфирные масла, витамины А и Е.

Проф помощь

Мезотерапия стала так пользующейся популярностью услугой, что ее сейчас используют и локально для груди в целях восстановления ее упругости. Мезотерапия груди улучшает микроциркуляцию, омолаживает, чуток подтягивает ткань и освежает кожу. Крошечными иголочками на глубину до 4 мм спец вводит целебный коктейль в ткань молочной железы. Такую функцию нужно делать раз в неделю для тривиального улучшения формы груди, пройдя через 8-15 сеансов.   Мезотерапия помогает подтянуть грудь, придать ей упругость, сгладить растяжки после родов. Такая процедура, естественно, просит подготовительного одобрения гинеколога и маммолога.

Также в салоне красы вам предложат маски для груди на базе водных растений и с высочайшим содержанием коллагена.

Если все перечисленные выше ухищрения так и не смогли «поставить на место» опустившуюся грудь, либо форма и конфигурации таковы, что это нереально сделать щадящими методами, на помощь придет пластическая хирургия. Операция именуется «мастопексия» и она может возвратить прежние формы без использования имплантатов, пишет Beautynet.ru.

Утрата упругости груди и ее опущение наблюдается в почти всех случаях: при резком похудении, после родов, неверном подборе бюстгальтера, либо с течением времени при большенном объеме груди. Помните, что когда время упущено, грудь не возвратит для себя прежнюю пышность без помощи других. Сильные конфигурации может убрать только эстетический хирург. Если вам не по нраву идея о работе скальпеля – принимаете меры заблаговременно.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua